Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > Perl
Перезагрузить страницу Конкатенация строк на форме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
STINGRAY STINGRAY вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.05.2006
По умолчанию Конкатенация строк на форме - 26.07.2006, 09:58

Здравствуйте!

У меня есть 2 переменные

$a="+17";
$b="AAA"

Я делаю print $a.$b

Выводит не AAA+17, а AAA17

Почему?

Помогите!!!
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
IL_Agent IL_Agent вне форума
Member
 
Аватар для IL_Agent
 
Сообщений: 2,015
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2005
По умолчанию 26.07.2006, 19:06

Наверное, +17 считает числом, когда присваиваешь.
Напиши в одинарных ковычках: $a='+17';
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
limeacid limeacid вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.02.2008
По умолчанию 23.02.2008, 02:58

Может просто "ААА" - считаеТ за число в 16 системе счисления... поэтому и происходит такая штука
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конкатенация, помогите с задачами imported_grom Prolog 3 12.11.2008 17:46
PowerPoint на форме EvroStandart Visual Basic 1 03.02.2008 22:09
Гиперссылка на форме Spider_Den C++ Builder 2 18.12.2006 15:28
Word на форме roman_ust Visual Basic 1 28.09.2006 20:52
Автоподстановка в форме. Kat Visual Basic 4 17.04.2006 14:57
Конкатенация двух численных массивов Amputator Pascal 4 16.04.2006 20:01
Web-ссылка на форме VB6 imported_Arman Visual Basic 12 15.01.2006 12:36
Моргание изображения в форме Андрейка C. C++ Builder 11 01.11.2005 12:12
Конкатенация номеров к строке Roadroller Prolog 4 02.04.2005 11:53
Индекс каждая строка может быть представлена как конкатенация двух своих половин Иван FXS Алгоритмы 2 27.09.2004 11:28
Как отобразить GIF на форме nick_1 Delphi 3 30.06.2004 11:51
данные в форме Bonnie PHP 10 16.06.2004 17:47



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов