Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Visual C++
Перезагрузить страницу Как получит текст написанный в пунктах в TabCtrl е
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Aram Aram вне форума
Member
 
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.02.2006
По умолчанию Как получит текст написанный в пунктах в TabCtrl е - 02.06.2006, 15:39

Как получит текст написанный в пунктах в TabCtrl е.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Aram Aram вне форума
Member
 
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.02.2006
По умолчанию Как получит текст написанный в пунктах в TabCtrl е - 02.06.2006, 15:39

Как получит текст написанный в пунктах в TabCtrl е.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 02.06.2006, 19:51

См. метод GetItem
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 02.06.2006, 19:51

См. метод GetItem
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Aram Aram вне форума
Member
 
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.02.2006
По умолчанию 02.06.2006, 20:17

Цитата:
Originally posted by Jonano
[b]См. метод GetItem
Да я уже пробывал но не фига не понял , потскожите как ето получить текст методм GetItem.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Aram Aram вне форума
Member
 
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.02.2006
По умолчанию 02.06.2006, 20:17

Цитата:
Originally posted by Jonano
[b]См. метод GetItem
Да я уже пробывал но не фига не понял , потскожите как ето получить текст методм GetItem.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
>AndruXa< >AndruXa< вне форума
Member
 
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.05.2006
По умолчанию 02.06.2006, 23:52

Код:
HTREEITEM SelIt = m_Tree.GetSelectedItem();
text = m_Tree.GetItemText(SelIt);
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
>AndruXa< >AndruXa< вне форума
Member
 
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.05.2006
По умолчанию 02.06.2006, 23:52

Код:
HTREEITEM SelIt = m_Tree.GetSelectedItem();
text = m_Tree.GetItemText(SelIt);
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 03.06.2006, 14:21

А разве у класса CtabCtrl есть метод GetItemText? Не путай его с CTreeCtrl.
Есть структура TCITEM, её заполняешь так, насколько я помню:
Код:
char buf[100];
TCITEM item;
item.mask = TCIF_TEXT;
item.cchTextMax = 100;
item.pszText = buf;

tabctrl.GetItem(numtab,&item);
Ну и всё.
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 03.06.2006, 14:21

А разве у класса CtabCtrl есть метод GetItemText? Не путай его с CTreeCtrl.
Есть структура TCITEM, её заполняешь так, насколько я помню:
Код:
char buf[100];
TCITEM item;
item.mask = TCIF_TEXT;
item.cchTextMax = 100;
item.pszText = buf;

tabctrl.GetItem(numtab,&item);
Ну и всё.
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Aram Aram вне форума
Member
 
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.02.2006
По умолчанию 08.06.2006, 10:28

Цитата:
Originally posted by Jonano
[b]А разве у класса CtabCtrl есть метод GetItemText? Не путай его с CTreeCtrl.
Есть структура TCITEM, её заполняешь так, насколько я помню:
Код:
char buf[100];
TCITEM item;
item.mask = TCIF_TEXT;
item.cchTextMax = 100;
item.pszText = buf;

tabctrl.GetItem(numtab,&item);
Ну и всё.
Я толка не понял где получает етот текст в item.pszText е или в buf.
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 08.06.2006, 11:51

И там и там, они оба указывают на один буфер.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает написанный код Сережа C++ Builder 2 11.05.2011 05:34
как можно через лан сеть с одного компа получит доступ к ноутбуку без системы renovation Windows XP 2 15.02.2011 01:41
Как считать из текст бокса текст в массив типа char shit_happens Visual C++ 3 23.03.2010 14:23
Как отследить нажатие Enter в Edit control, который находится на TabCtrl Arioh Visual C++ 1 09.10.2007 18:58
Как сделать что бы текст вставляемый следующей командой воспринимался не как текст el_erizo DHTML, JavaScript, VBScript 0 20.05.2007 17:21
При каждом нажатии кнопки текст написанный в этот RichEdit должен добавиться в файл Sputni_ck C++ Builder 11 20.11.2006 22:14
Изменение размера страниц TabCtrl darkst Visual C++ 9 12.04.2006 04:14
Как понять написанный данный код Omen WinAPI 4 04.04.2006 06:42
Как получит послед. строку и столбец на листе?!! rdt2005 Visual Basic 2 05.08.2005 01:14
Как изменить цвет контрола TabCtrl Postum Visual C++ 0 25.01.2005 18:06
Требуется проверить написанный код Anonymous PHP 3 12.10.2002 17:35



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов