Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > С/С++
Перезагрузить страницу Как найти ошибку в программе реализующей раскраску графа
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#16 (permalink)) Старый
Yaroslav Yaroslav вне форума
Member
 
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.10.2004
По умолчанию 06.05.2006, 13:59

Если структура файла бедет жесткой и содержать только следуюшие значения
в *.txt (09.00 12.50 13.00 16.50n)
то можно будет считывать в один массив char и потом разбирать
ну гдето так:

Код:
    char f[256];
    streamsize s;
    int inter;
    ifstream in("test.bin");
    in.get(f,256);
    s = in.gcount();
    inter = ((f[s-5]-0x30)*10 + (f[s-4]-0x30))*60;
    inter += (f[s-2]-0x30)*10 + (f[s-1]-0x30);
    inter -= ((f[0]-0x30)*10 + (f[1]-0x30))*60;
    inter -= (f[3]-0x30)*10 + (f[4]-0x30);
    in.close();
теперь в перемой inter интервал времени в минутах
но это только если структура файла жесткая / *.txt (09.00 12.50 13.00 16.50n)/.
если структура плавающая то нужно делать дополнительные проверки.

P.S. gorp будут еще вопросы можеш писать на f00l@yandex.ru
Ответить с цитированием
  (#17 (permalink)) Старый
Gorp Gorp вне форума
Member
 
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.04.2006
По умолчанию 06.05.2006, 16:27

Спасибо!!!Очень признательна!!!
Ответить с цитированием
  (#18 (permalink)) Старый
Gorp Gorp вне форума
Member
 
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.04.2006
По умолчанию 06.05.2006, 17:29

Код:
void Spisok::Make_Graph () 
//Функция построения модифицированных списков смежности. 
{ 
 char f; 
  ifstream in("test.bin",ios::binary);    
  for (int i=1;i<=XRY;i++) 
  { 
    cout << "Введите вершины, смежные с " << i << "-й вершиной: "; 
    in.read(&f,1); 
    while (f!=0) 
    { 
      Make (i,f); 
      cout << " "<< f; 
      in.read(&f,1); 
    } 
  } 
  in.close(); 
}

Попыталась использовать данный код для работы с файлом. Он ошибок не выдает,но и из файла не читает.Может я структуру файла не правильно задаю?Я проверила,программа файл видит,но данные из него не использует .Почему так может быть?
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку в программе. Ирина Анатольевна Pascal 1 20.04.2012 18:29
Помогите найти ошибку в программе тест sapninav Delphi 5 15.11.2011 18:39
Помогите найти ошибку в программе (С++ builder) kot.polosat Вопросы начинающих программистов 4 10.11.2011 21:17
Помогите найти ошибку в программе (С++ Builder)) kot.polosat Вопросы начинающих программистов 1 29.09.2011 00:34
Помогите найти ошибку в программе (Delphi) kot.polosat Вопросы начинающих программистов 2 22.08.2011 21:54
Много кода или пожалуйста, помогите найти ошибку в программе went Prolog 8 21.04.2011 14:00
Помогите найти ошибку в программе Elena_24 Prolog 2 03.04.2011 16:31
Как найти ошибку в написанной программе arkuz Lisp 0 12.04.2009 18:56
Помогите найти ошибку в программе imported_Corey Delphi 3 17.06.2006 11:43
Как найти ошибку в написанной программе АЛЬБИНА Pascal 9 12.03.2006 13:33
Как найти ошибку в программе natka17 Pascal 6 28.01.2006 09:40
Как найти ошибку в написанной программе aXe Вопросы начинающих программистов 4 06.01.2006 14:05



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов