Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > Flash и ActionScript
Перезагрузить страницу Добавить ссылки во флеш как сделать
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
fatrat fatrat вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.04.2006
По умолчанию Добавить ссылки во флеш как сделать - 25.04.2006, 19:00

объясните идиоату как в макромедиа флеш ссылки настраивать т. е.
флеш есть кнопки работают а сделать их ссылками не могу хелп ми
добрые люди помогите начинающему
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
fatrat fatrat вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.04.2006
По умолчанию 28.04.2006, 13:52

ребята трудно что ли ответить или сами ничего не начинали
я больше чем уверена что это довольно просто только не знаю как или дайте ссылку где прочитать
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
#0 #0 вне форума
Member
 
Сообщений: 407
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.01.2004
По умолчанию 29.04.2006, 01:40

На слабо значит берем... Ладно, в силу отсутствия памяти - открываем Flash, создаем новый документ, на нем текст, открываем панель Behaviours, выбираем там "Web -> Goto Web Page", вводим href, target, и смотрим получившийся код:

Код:
on (release) {

    //Goto Webpage Behavior
    getURL("http://www.macromedia.com","_self");
    //End Behavior

}
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
imported_info imported_info вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.09.2006
По умолчанию 13.09.2006, 21:02

Ну вы и извращенцы !!!

А вот так не проще.

Любое действие на кнопку - пусть там ссылка или гота энд плей.

пишите вот так.

Код:
on (press) {
     getURL("http://www.macromedia.com","_blank");
     }
_blank - открыть в новом окне
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Antsu Antsu вне форума
Member
 
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.10.2006
По умолчанию 03.03.2010, 23:44

в чем вы все пишете? в Swishmax или Adobe Flash CS4?
второй ругается на
Код:
on (release) {

    //Goto Webpage Behavior
    getURL("http://www.macromedia.com","_self");
    //End Behavior

}
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
флеш 8 гб zffni Любые вопросы от новичков 0 28.03.2012 15:28
флеш карта stepanov_a_a Любые вопросы от новичков 1 20.11.2011 14:42
Флеш модем tatyana-L Любые вопросы от новичков 12 05.10.2011 19:03
Флеш-банер от партнерки отображается под флеш вставкой сайта imported_Александер Flash и ActionScript 0 31.05.2011 15:04
разработка флеш игр igoryan777 Компьютерные игры 1 09.12.2010 20:43
Нет звука в флеш panorama Звук и акустические системы 13 18.03.2010 01:00
флеш плеер EmiK Софт и программы 1 24.12.2008 01:45
Как сделать, что бы к статье можно было добавить комментарии? consul1234 Любые вопросы от новичков 6 16.07.2008 00:36
Вопрос по HTML: как правильно сделать код обратной ссылки? Nicholas Веб-программирование 12 01.10.2007 10:04
Как добавить столбец и сделать первичный ключ YDA MSSQL Server 4 24.12.2005 01:08
Как сделать класс, чтобы при наведении на меню сайта, ссылки подсвечивались другим цв Kate_Explorer DHTML, JavaScript, VBScript 2 19.09.2005 12:26



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов