Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Visual C++
Перезагрузить страницу Как в VC++ 6.0 в консольном приложении рисовать
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Xopc Xopc вне форума
Member
 
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.03.2006
По умолчанию Как в VC++ 6.0 в консольном приложении рисовать - 07.04.2006, 06:08

Как в VC++ 6.0 в консольном приложении рисовать. Собственно нужно всего лишь круг нарисовать Была библиотека <graphics>, но что-то она не тянет. CPen, и прочие MFC естественно тоже не работает, а что ещё пробывать не знаю.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Olesya Olesya вне форума
Member
 
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.06.2002
По умолчанию 07.04.2006, 13:54

ИМХО, никак. Причина довольно простая: рисовать можно только на окнах.
Можеш конечно сделать прозрачное окно, как уследить за окном консоли тогда, без руля.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 07.04.2006, 14:14

Странное желание... Консоль - это же чисто текстовый режим
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
EEk EEk вне форума
Member
 
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.03.2006
По умолчанию 07.04.2006, 15:25

как вариант можеш склепать консольное OpenGL окно и там рисовать че захочеш также там можно и шрифты выводить.

Если никогда не пробовал и заинтересуешся скину пару примерчиков

а еще попробуй псевдографику
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Xopc Xopc вне форума
Member
 
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.03.2006
По умолчанию 08.04.2006, 15:45

Хм.Да просто попросили склепать пару тестовых примерчиков, показывающих реализацию классов, конструкторов, деструкторов и т.д. Ну мол, реализуй класс "круг" и конструктор, чтоб рисовался. Ну я это в консоле и сваял, а кинулся,и ... Помню под borlandC такое делал, ну думал и vc+ работает

Ладно, тогла, что ради примера MFC и OpenGL ковырять
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 10.04.2006, 12:14

Цитата:
Originally posted by Xopc
[b]Помню под borlandC такое делал
BC работал то не в Win32 консоли, хочешь рисовать - найди этот самый borlandC и сваяй в нём приложение под DOS. Там и сможешь рисовать, что душе угодно. И запускать под виндами можно.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
6paT2 6paT2 вне форума
Member
 
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.03.2006
По умолчанию 10.04.2006, 18:04

Был такой у меня под DOS-ом еще Borland C++ 1.0 - нормально графику показывает, я еще в нем контуры матриц из dxf-файла читал и отображал.
Так что, как говорится, искай - и тибе найдут!

З.Ы. Пользовать для показа оглы - ну-у, братцы, имхо "цэ занадто"
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Xopc Xopc вне форума
Member
 
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.03.2006
По умолчанию 11.04.2006, 04:32

Цитата:
Originally posted by Jonano
[b]BC работал то не в Win32 консоли, хочешь рисовать - найди этот самый borlandC и сваяй в нём приложение под DOS. Там и сможешь рисовать, что душе угодно. И запускать под виндами можно.
Да он есть у меня, под WinXp то не работает Я под него делал на другой машине, где Win95. Вообщем вопрос уже закрыт. Всем спасибо.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректное отображение кириллицы в консольном приложении Gock C++ Builder 2 24.12.2009 15:21
Борьба с крякозябрами в консольном приложении Gock С/С++ 8 11.11.2009 16:06
Как очистить экран в консольном приложении Shunix C++ Builder 1 14.11.2006 12:37
Как очистить экран в консольном приложении habib Visual C++ 2 13.11.2006 23:24
Keypressed and Readkey в консольном приложении из Delphi SergeyV Delphi 1 03.10.2005 12:13
Создание меню в консольном приложении Richard C++ Builder 3 30.03.2005 18:12
Обработка Ctrl-C в консольном приложении Oalari C++ Builder 2 02.08.2004 07:23
Рекция на нажатие клавиш в консольном приложении tumanovalex Visual C++ 2 21.04.2004 14:29
Чем очистить экран в консольном приложении Visual С++ Доктор Visual C++ 2 25.02.2004 23:43
Подключение DLL и LIB в консольном приложении bassbuster C++ Builder 7 27.01.2004 16:11
Использование индексных файлов в консольном приложении Sunder C++ Builder 2 09.01.2004 23:18
Инициализация мыши в консольном приложении Xa! Вопросы начинающих программистов 0 08.12.2003 14:43



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов