Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Вопросы начинающих программистов
Перезагрузить страницу User breakpoint exception ошибка в коде
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Fess exe Fess exe вне форума
Member
 
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.03.2004
По умолчанию User breakpoint exception ошибка в коде - 23.03.2006, 16:29

Есть код, который 3 раза подряд создаёт динамические массивы. На третий раз при debug'е под MSVC
вылетает User breakpoint exception. Почему так может быть?

Вот строчка, где вылетает исключение:
Код:
 CUSTOMVERTEX* array=new CUSTOMVERTEX[108];
Вот определение CUSTOMVERTEX:
Код:
struct CUSTOMVERTEX
{
    FLOAT x, y, z;      // The untransformed, 3D position for the vertex
    DWORD color;        // The vertex color

    CUSTOMVERTEX(){}
    CUSTOMVERTEX(FLOAT x1,FLOAT  y1,FLOAT z1,DWORD color1 )
    {
  x=x1;
  y=y1;
  z=z1;
  color=color1;
    }
    CUSTOMVERTEX(FLOAT x1,FLOAT  y1,FLOAT z1 )
    {
  x=x1;
  y=y1;
  z=z1;
  color=0xffffffff;
    }
};
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Huan Huan вне форума
Member
 
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2006
По умолчанию 23.03.2006, 18:51

А память-то освобождаешь?
(В коде не видно)
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Fess exe Fess exe вне форума
Member
 
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.03.2004
По умолчанию 23.03.2006, 20:09

2Huan: освобождаю, но много позже.
Баг исправлен, хотя я так и не понял почему он там был. Есть подозрение, что где-то создавался динамический массив нулевой длины.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде web-programm Pascal 2 15.10.2011 12:56
Робота SQL+PHP Ошибка в коде помогите пож. Elfen PHP 2 29.12.2010 20:17
турфирма (ошибка в коде :( ) Discover Prolog 0 08.12.2010 15:27
простая задачка, но в коде где-то ошибка... sergey1801 Pascal 2 01.11.2008 06:48
Ошибка как ее найти в программном коде night-stels Другие мобильные платформы 15 20.08.2008 16:36
Как определить в чем ошибка в коде -=DeN=- С/С++ 3 30.11.2005 14:50
Visual C++ и ActiveX отлов в коде exception Beaver Visual C++ 7 24.11.2004 12:31
Как узнать что ошибка программы или же ошибка в программном коде Vasis Delphi 0 01.07.2004 16:09
Ошибка в программном коде Windows Anonymous Вопросы начинающих программистов 1 17.05.2004 02:22
Ошибка в коде как исправить Anonymous Java 7 08.09.2003 13:09
C чем может быть связана ошибка Project Main.exe raised exception class real C++ Builder 2 10.06.2003 13:12
CMyClass ошибка в коде как найти Влад Visual C++ 1 03.12.2002 17:31



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов