Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > PHP
Перезагрузить страницу не переходит на страницу по header("Location:index.htm&
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Алексей Карасев Алексей Карасев вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.03.2006
По умолчанию не переходит на страницу по header("Location:index.htm& - 21.03.2006, 21:36

У меня на htm странице есть форма. После заполнения человек переходит на страницу php ниже её код
мне надо чтобы в зависимости от выбранных полей человек попал на нужную страницу
как в php написать переход
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО...
в таком варианте не работает
Код:
<?php 
if($sgroup1=="kitaj" and $sgroup2=="mramor") header("Location:index.htm");

 ?>
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Алексей Карасев Алексей Карасев вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.03.2006
По умолчанию не переходит на страницу по header("Location:index.htm& - 21.03.2006, 21:36

У меня на htm странице есть форма. После заполнения человек переходит на страницу php ниже её код
мне надо чтобы в зависимости от выбранных полей человек попал на нужную страницу
как в php написать переход
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО...
в таком варианте не работает
Код:
<?php 
if($sgroup1=="kitaj" and $sgroup2=="mramor") header("Location:index.htm");

 ?>
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Talisman Talisman вне форума
Member
 
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.12.2005
По умолчанию Re: не переходит на страницу по header("Location:index. - 21.03.2006, 22:17

Цитата:
Originally posted by Алексей Карасев
[b]У меня на htm странице есть форма. После заполнения человек переходит на страницу php ниже её код
мне надо чтобы в зависимости от выбранных полей человек попал на нужную страницу
как в php написать переход
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО...
в таком варианте не работает
<?php
if($sgroup1=="kitaj" and $sgroup2=="mramor") header("Location:index.htm");

?>
Код:
<?php 
if($sgroup1=="kitaj" and $sgroup2=="mramor") 
{
header("Location:index.htm");
}
 ?>
и так не пашет?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Talisman Talisman вне форума
Member
 
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.12.2005
По умолчанию Re: не переходит на страницу по header("Location:index. - 21.03.2006, 22:17

Цитата:
Originally posted by Алексей Карасев
[b]У меня на htm странице есть форма. После заполнения человек переходит на страницу php ниже её код
мне надо чтобы в зависимости от выбранных полей человек попал на нужную страницу
как в php написать переход
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО...
в таком варианте не работает
<?php
if($sgroup1=="kitaj" and $sgroup2=="mramor") header("Location:index.htm");

?>
Код:
<?php 
if($sgroup1=="kitaj" and $sgroup2=="mramor") 
{
header("Location:index.htm");
}
 ?>
и так не пашет?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Алексей Карасев Алексей Карасев вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.03.2006
По умолчанию 21.03.2006, 22:52

НЕТ. НЕ ПАШЕТ
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/anton210/public_html/plitka/search.php:12) in /home/anton210/public_html/plitka/search.php on line 13
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Talisman Talisman вне форума
Member
 
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.12.2005
По умолчанию 21.03.2006, 23:48

? можно код целиком?
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
5lim 5lim вне форума
Member
 
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.12.2004
По умолчанию 22.03.2006, 02:02

Цитата:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
ясно ж написано, заголовки уже отправлены => убери предшествующий header'у вывод в браузер или сделай буферизацию, смотря что там у тебя.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Алексей Карасев Алексей Карасев вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.03.2006
По умолчанию я не понимаю...тут кто нить разбирается в php - 22.03.2006, 23:36

Я ничего в php не понимаю...просто надо сделать 1 файл, для того чтобы был переход на необходимую страницу взависимости от данных в форме ( в html этого не сделать я так понимаю) поэтому прошу помочь
вот весь код php файла
Код:
<html>
<head>
<title>Керамический гранит. Петербург</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

</head>

<body>
<?php 
if($sgroup1=="kitaj" and $sgroup2=="mramor") window.open('index.htm');

 ?>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
madproger madproger вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.03.2006
По умолчанию 23.03.2006, 12:01

ПОмести код PHP с хэдером в самом начале файла (чтобы даже пробела не было до <?php )
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
madproger madproger вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.03.2006
По умолчанию Re: я не понимаю...тут кто нить разбирается в php - 23.03.2006, 12:02

Цитата:
Originally posted by Алексей Карасев
[b]
Код:
<html>
<head>
<title>Керамический гранит. Петербург</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

</head>

<body>
<?php 
if($sgroup1=="kitaj" and $sgroup2=="mramor") window.open('index.htm');

 ?>


</body>
</html>
Бред ИМХО
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
#0 #0 вне форума
Member
 
Сообщений: 407
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.01.2004
По умолчанию 26.03.2006, 17:12

Во-первых, правильно сказали - header() должен вызываться в самом начале скрипта:
Код:
<?php
header("Location: ...");
?>
<html>...
Даже один пробел в начале файла, пустая строка - и уже не будет работать:

Код:
 <?php
header("Location: ...");
?>
<html>...
Во-вторых, насчёт некорректности повторных вызовов header() не уверен, во многих случаях последующий вызов замещает предыдущий. Нужно смотреть сниффером. Хотя в общем случае подобной извращенской необходимости возникать не должно.

А в-третьих, пиши URL целиком!!!
Код:
header("Location: http://your.domain.ru/path/to/index.html");
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
2k 2k вне форума
Member
 
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.03.2006
По умолчанию 07.04.2006, 18:50

Цитата:
Originally posted by #0
[b]Во-вторых, насчёт некорректности повторных вызовов header() не уверен, во многих случаях последующий вызов замещает предыдущий. Нужно смотреть сниффером. Хотя в общем случае подобной извращенской необходимости возникать не должно.

А в-третьих, пиши URL целиком!!!
Если один раз выслан header('location:...');, то дальше скрипт уже не смотрит.
Можно высылать сколько угодно header, это не будет выдавать ошибки, о которой идёт речь. Главное - не выводить никакого контента.
Ответить с цитированием
Ads
  (#13 (permalink)) Старый
SiMM SiMM вне форума
Member
 
Сообщений: 1,961
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.08.2003
По умолчанию 07.04.2006, 22:07

Цитата:
Originally posted by 2k
[b]Если один раз выслан header('location:...');, то дальше скрипт уже не смотрит.
Что не смотрит? Он продолжает выполняться, как ни в чём не бывало.
Цитата:
Главное - не выводить никакого контента.
Опять у вас фигня получается. Постарайтесь в следующий раз задумываться о том, что пишете. "Главное - не выводить никакого контента ДО header'ов". Всего два забытых слова - а смысл совершенно меняется.
Ответить с цитированием
  (#14 (permalink)) Старый
2k 2k вне форума
Member
 
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.03.2006
По умолчанию 07.04.2006, 22:32

Цитата:
Originally posted by SiMM+-->
Цитата:
<!--QuoteBegin-2k
Цитата:
[b]Если один раз выслан header('location:...');, то дальше скрипт уже не смотрит.
Что не смотрит? Он продолжает выполняться, как ни в чём не бывало.
Цитата:
Главное - не выводить никакого контента.
Опять у вас фигня получается. Постарайтесь в следующий раз задумываться о том, что пишете. "Главное - не выводить никакого контента ДО header'ов". Всего два забытых слова - а смысл совершенно меняется.
А можно скромный вопрос? (я не лаймер, спокойно) Зачем ещё контент выводить, если ты локейшн меняешь? (я не говорю о страничках, которые пока загрузятся, минуты пройдут)
Ответить с цитированием
  (#15 (permalink)) Старый
SiMM SiMM вне форума
Member
 
Сообщений: 1,961
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.08.2003
По умолчанию 07.04.2006, 23:36

Цитата:
Originally posted by 2k+-->
Цитата:
Цитата:
Originally posted by SiMM@
[b]<!--QuoteBegin-2k
Цитата:
Цитата:
[b]Если один раз выслан header('location:...');, то дальше скрипт уже не смотрит.
Что не смотрит? Он продолжает выполняться, как ни в чём не бывало.
А можно скромный вопрос? (я не лаймер, спокойно) Зачем ещё контент выводить, если ты локейшн меняешь? (я не говорю о страничках, которые пока загрузятся, минуты пройдут)
А при чём здесь контент? Разве я что-то говорил про контент?
PS: что касается ошибки - то выводите вы контент после Location, или нет - значения не имеет, несмотря на то, что это бессмысленно - к выводу вышеприведённой ошибки это не приведёт.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ноут не переходит в режим "СОН" MrX Любые вопросы от новичков 1 14.11.2011 07:42
Ставлю систему "с нуля" после сбоя. Какие "работы" по тестированию железа полезны? russcand Любые вопросы от новичков 14 01.09.2011 00:27
Как исправить "attempt to store duplicate value in unique index "RDB$INDEX_5" ?" devo4ka-nimfetka Другие СУБД 1 16.04.2009 09:58
Ошибка "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу". Василисий Любые вопросы от новичков 2 26.02.2009 18:48
После подключения кнопок "power" и "reset" компьютер перестал включаться. Лаборант-Шурупов Любые вопросы от новичков 1 25.01.2009 15:15
Не могу зайти на собственный сайт - "не возможно отобразить страницу". Лёлик288 Техническая поддержка 17 08.08.2008 23:10
header("Content-type... и т.д. 5lim PHP 2 30.04.2006 11:13
Добавить кнопки "свернуть" и "восстановить" к окну готового dialog-based приложения Lesat Visual C++ 2 07.01.2006 04:34
header('WWW-Authenticate: Basic realm="My Realm"') Rush PHP 1 03.04.2005 00:26
Как сделать чтобы вместо кнопок "Да" и "Нет" высвечивалось украинсие "Так" и "Ні" Форсаж Delphi 5 19.07.2003 19:30



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов