Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > ASP
Перезагрузить страницу Как сделать автозаполнение форм
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Bogdan1024 Bogdan1024 вне форума
Member
 
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.03.2006
По умолчанию Как сделать автозаполнение форм - 17.03.2006, 20:40

ASP-сервер возвращает мне страницу, которую нужно заполнить вручную и отправить обратно. Отправляется она я так понимаю этим тегом:
<form name=frm_demand method=post action='vacancy.ASP?WCI=Save'>
Как заполнить эту форму определёнными значениями и отправить обратно автоматически, т.е. не руками? Я так понимаю что нужно написать программу, которая будет получать страницу, анализировать её код, изменять его, вставляя нужные значения, и отправлять обратно, верно? Тоесть, подменить значения по умолчанию на нужные значения? Но мне не понятно:
1) где взять информацию по контроллам, которые используются на форме? (всякие комбобоксы и мэмо, например)
2) асп-сервер когда будет обращаться к моей странице, будет обращаться к чему? Тоесть, ожидается, что страничка обязательно должна быть открыта в браузере? Ведь исходный код странички не меняется когда меняешь у контролов значение
3) на каком языке программирования это всё писать? Дэлфи и ВБэйсик наверняка подойдут, но нельзя ли тут обойтись ДжаваСкриптом?
Эта вещь нужна не для спама, а для добавления одинаковых вакансий сразу на несколько серверов.
Просто огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Bogdan1024 Bogdan1024 вне форума
Member
 
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.03.2006
По умолчанию Как сделать автозаполнение форм - 17.03.2006, 20:40

ASP-сервер возвращает мне страницу, которую нужно заполнить вручную и отправить обратно. Отправляется она я так понимаю этим тегом:
<form name=frm_demand method=post action='vacancy.ASP?WCI=Save'>
Как заполнить эту форму определёнными значениями и отправить обратно автоматически, т.е. не руками? Я так понимаю что нужно написать программу, которая будет получать страницу, анализировать её код, изменять его, вставляя нужные значения, и отправлять обратно, верно? Тоесть, подменить значения по умолчанию на нужные значения? Но мне не понятно:
1) где взять информацию по контроллам, которые используются на форме? (всякие комбобоксы и мэмо, например)
2) асп-сервер когда будет обращаться к моей странице, будет обращаться к чему? Тоесть, ожидается, что страничка обязательно должна быть открыта в браузере? Ведь исходный код странички не меняется когда меняешь у контролов значение
3) на каком языке программирования это всё писать? Дэлфи и ВБэйсик наверняка подойдут, но нельзя ли тут обойтись ДжаваСкриптом?
Эта вещь нужна не для спама, а для добавления одинаковых вакансий сразу на несколько серверов.
Просто огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Shah Shah вне форума
Member
 
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.08.2003
По умолчанию 18.03.2006, 11:42

Сервер ASP здесь конечно совершенно не при чем.
Проще всего скачать и установить у себя проги типа AIRoboForm и пользоваться их услугами. Это как раз автозаполнитель форм. Ну а если руками, можно написать прогу на СИ, Дельфи, Бейсик и т.д. На яваскрипт можно. Для этого сохранить на диске HTML-страницу, открыть его в редакторе, вставить скрипты заполнения форм, сохранить и запустить на выполнение. Помоему это слегка муторно...
Ответить с цитированием
Ads
  (#4 (permalink)) Старый
Shah Shah вне форума
Member
 
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.08.2003
По умолчанию 18.03.2006, 11:42

Сервер ASP здесь конечно совершенно не при чем.
Проще всего скачать и установить у себя проги типа AIRoboForm и пользоваться их услугами. Это как раз автозаполнитель форм. Ну а если руками, можно написать прогу на СИ, Дельфи, Бейсик и т.д. На яваскрипт можно. Для этого сохранить на диске HTML-страницу, открыть его в редакторе, вставить скрипты заполнения форм, сохранить и запустить на выполнение. Помоему это слегка муторно...
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непроизвольное автозаполнение папки Temp различными файлами. les.2007 Любые вопросы от новичков 14 10.04.2011 17:30
Форм фактор Amigo31 Материнские платы 15 08.02.2011 20:24
Форм-фактор S.D.I. Любые вопросы от новичков 3 10.01.2011 02:27
Как сохранить автозаполнение форм, пароли при перестановке Windows? arz88 Любые вопросы от новичков 8 22.02.2009 12:02
Как отключить автозаполнение в браузере? MASH Любые вопросы от новичков 7 10.02.2009 23:22
Автозаполнение форм как реализовать Adm123 Delphi 1 01.08.2008 14:14
Автозаполнение полей внешнего приложения Antuan C++ Builder 0 24.05.2006 13:42
Взаимодействия двух форм Eugene_ .NET 1 07.06.2005 19:13
Автозаполнение и отправка HTML-страниц Grigory Visual C++ 6 20.12.2004 09:12
Перенос форм из VBA в VB. choutov Visual Basic 0 16.08.2004 13:05
Как сделать открытие нескольких форм Начинающий Delphi 54 06.01.2004 16:19



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов