Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Visual C++
Перезагрузить страницу Как стартануть Dll из реестра
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
MontyBurns MontyBurns вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.03.2006
По умолчанию Как стартануть Dll из реестра - 06.03.2006, 00:33

Нужно стартануть Dll из ветки HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogonNotify

содержание Dll следующее:
Код:
extern "C"_declspec(dllexport) void Winamp()
{
WinExec("E:WinampWinamp.exe", SW_SHOW);
}
Если вытягивать функцию Winamp() EXEшником то проигрыватель запускается, а если в реестре прописать:
DLLName Winamp.dll
Asynchronous 1
Impersonate 1
Startup Winamp()

то ничего при запуске системы не происходит. Help.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
0xEEd 0xEEd вне форума
Member
 
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.01.2006
По умолчанию 06.03.2006, 13:57

а в ключе Startup строка Winamp() с круглыми скобками написана???

Может быть событие Startup для Винампа слишком раннее, и стоит попробовать Logon ?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
0xEEd 0xEEd вне форума
Member
 
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.01.2006
По умолчанию 06.03.2006, 14:08

Не. . все дело в параметрах экспортируемой функции:

http://www.codeproject.com/system/winlogon...ion_package.asp
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
MontyBurns MontyBurns вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.03.2006
По умолчанию 07.03.2006, 00:41

В примере по твоей ссылке пишут:

Step 2.) - the exports
The program hasn't exported any functions yet. We need to create a .def file. sample.def

EXPORTS
StartProcessAtWinLogon
StopProcessAtWinLogoff

Now add the following to your linkage options in VC6 and build.

/def: "sample.def"

Как это сделать?
Где прописать /def: "sample.def" ?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
0xEEd 0xEEd вне форума
Member
 
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.01.2006
По умолчанию 07.03.2006, 13:28

Добавление опций линкера производится в меню Project->Settings...(Alt+F7)->Закладка Link. Там внизу текстовое поле "Project options" в котором перечислены все ключи и параметры передаваемые линкеру. Вот туда и надо дописать /def "твойФайл.def".

Но, как мне кажется, более удобно это делать в окне Workspace (включается Alt+0) на закладке FileView. Там просто щелкаеш правой кнопкой по "папке" Source files и из контекстного меню выбираеш "Add Files to Folder...". Находиш свой .def и добавляеш в проект.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
MontyBurns MontyBurns вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.03.2006
По умолчанию 07.03.2006, 21:25

Благодарю.
Все работает как нада.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отслеживание реестра Дядя Саша Софт и программы 10 27.04.2012 16:46
Восстановление реестра Win 7 024625 Любые вопросы от новичков 1 23.11.2011 02:40
Знатокам реестра!!! valdon Софт и программы 3 14.04.2008 00:55
Очистка реестра Shturmovik Мысли вслух 41 17.08.2007 19:22
Проги для чистки реестра. korniec Софт и программы 19 27.07.2007 11:34
Создание ключей реестра MontyBurns Visual C++ 2 12.03.2006 12:08
Автозагрузка и ключ реестра lord Visual C++ 5 19.11.2005 10:19
Как загрузить настройки из реестра WA32 Delphi 5 07.08.2005 18:15
Запись - чтение из реестра Elderb C++ Builder 1 10.03.2004 11:29
Чтение значков из реестра imported_Артём C++ Builder 5 04.03.2004 23:41
Загадки реестра и работа с ним The One C++ Builder 0 09.11.2003 16:32
Как работают дефрагментаторы реестра Anonymous Visual C++ 0 06.09.2003 18:08



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов