Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Как можно прикрепить Help , чтобы потом можно было ее перемещать
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
sq-Weezee sq-Weezee вне форума
Member
 
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2006
По умолчанию Как можно прикрепить Help , чтобы потом можно было ее перемещать - 01.03.2006, 03:16

Как можно прикрепить хелп , чтоб потом мона было таскать на другие компы ? Просто я не умею создавать инсталяшки , если есть у кого нить линки на них с описанием , то киньте пожалуйста ! Или если есть какие нить др. способы , поделитесь
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
BreakPointMAN BreakPointMAN вне форума
Member
 
Сообщений: 451
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.06.2004
По умолчанию 01.03.2006, 03:17

Так чего тебе надо-то? Сделать к своей программе хелп или сделать к своей программе инсталлятор?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
sq-Weezee sq-Weezee вне форума
Member
 
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2006
По умолчанию 01.03.2006, 03:33

Мне надо его както прикрепить , чтоб перетащив екзешник на др. комп и поместив его куда угодно , он мог открываться из прогаммы ?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
BreakPointMAN BreakPointMAN вне форума
Member
 
Сообщений: 451
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.06.2004
По умолчанию 01.03.2006, 03:38

А сам хелп ты уже сделал? В каком он у тебя формате - .chm, .hlp, .html или просто .rtf или даже .txt?
Впрочем, не суть важно... Кто тебе мешает таскать не только экзешник, но и сам хелп-файл с ним? А когда давится F1 то обращаться к файлу справки, лежащему в текущей папке?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
BreakPointMAN BreakPointMAN вне форума
Member
 
Сообщений: 451
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.06.2004
По умолчанию 01.03.2006, 03:42

PS: а для создания setup'ок есть куча разных прог... навскидку: Easy Setup, Inno Setup, NSIS (от Nullsoft'а), Wise Installer (кажется, так называется), Setup Generator...
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
sq-Weezee sq-Weezee вне форума
Member
 
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2006
По умолчанию 01.03.2006, 04:32

Пасибо , я уже сделал ( насчет прикрепления хелпа)

А есть ли какой нить мануал для Inno Setup , просто я скачал , а монуал не могу найти
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
BreakPointMAN BreakPointMAN вне форума
Member
 
Сообщений: 451
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.06.2004
По умолчанию 01.03.2006, 04:37

Цитата:
Originally posted by sq-Weezee
[b]А есть ли какой нить мануал для Inno Setup , просто я скачал , а монуал не могу найти :cry:
Насколько я знаю, вместе с самой программой идет и документация, и FAQ... Можешь глянуть на родном сайте, например: http://www.jrsoftware.org/isfaq.php
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
sq-Weezee sq-Weezee вне форума
Member
 
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2006
По умолчанию 01.03.2006, 04:49

Да , но он на английском ( а т.к. я еще в 11 классе , я еще плохо знаю английский)!

Сори за флуд , но раскажи откуда Вы так хорошо знаете английский ( ну там не знаю какиенить самоучебники , курсы....)?
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,474
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 944 раз(а) в 928 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 01.03.2006, 07:49

1. берем словарик в руки и вперед... каждый пункт скрипта подробно описан в хэлпе.
2. когда вся документация на английском, уже перестаешь замечать на каком языке читаешь


Как прикреплять картинки к сообщениям: http://www.hardforum.ru/t116562
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы глобальные переменные можно было вводить с Tdit Gal40na С/С++ 0 06.06.2011 00:41
Как можно сделать так, чтобы по компоненту PictureBox можно было рисовать мышкой HIMIK Visual Basic 0 31.03.2011 22:32
Как записать 2 образа с виндовс на DVD но чтобы потом можно было их при загрузке выбр ЗАМЗАМЫЧ Софт 1 20.07.2010 18:16
Как сделать чтобы в CEdit можно было вводить только цифры lpn_com Visual C++ 2 03.10.2006 19:18
Как JPEG файл поместить в таблицу чтобы его можно было прочитать Andykar C++ Builder 2 27.01.2006 23:42
как сделать Чтобы можно было оставлять комментарии к файлам Pr0jEcT PHP 1 05.09.2005 21:23
Как сделать так, чтобы канву можно было растягивать на любой размер adminCEchuvak C++ Builder 1 31.12.2004 14:44
Где можно достать полный пакет Visual Studio, чтобы можно было работать с базами Kelt Visual C++ 0 08.10.2004 09:22
Как сделать, чтобы OnClose можно было остановить Алексеев Николай Delphi 2 30.07.2004 00:07
Как сделать, чтобы с клавиатуры можно было вводить только буквы imported_Pasha С/С++ 4 05.05.2004 20:47
Как сделать так, чтобы документ можно было просматривать во весь экран snaky Visual C++ 5 07.07.2003 20:35
Как чтобы можно было скроллировать форму, в рисунок Anonymous C++ Builder 2 04.07.2003 19:16



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов