Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Можно ли при нажатии на кнопку, или меню создавался объект, например TPanel
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Serge1985 Serge1985 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.02.2006
По умолчанию Можно ли при нажатии на кнопку, или меню создавался объект, например TPanel - 09.02.2006, 01:48

Приветствую.
Я только учусь програмить под С++ Builder, так что сильно не пинайте ))
Учусь по книке Архангельского. С перемещением компонентов по форме разобрался.
Вопрос : можно как нить сделать чтобы при нажатии на кнопку, или меню создавался объект, например TPanel? ну а как её перемещать я уже научился ))
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
BreakPointMAN BreakPointMAN вне форума
Member
 
Сообщений: 451
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.06.2004
По умолчанию 09.02.2006, 02:04

Причем здесь Drag&Doc?
И, вообще, почему бы не воспользоваться поиском?

http://www.hardforum.ru/t57963
http://www.hardforum.ru/t59982
http://www.hardforum.ru/t58973
http://www.hardforum.ru/t61210
http://www.hardforum.ru/t60209

и т.д. На форуме динамическое создание компонентов и назначение обработчиков событий им обсуждалось, наверное, сотни раз.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Serge1985 Serge1985 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.02.2006
По умолчанию 09.02.2006, 02:08

Поиском уже пользовался но искал Drag&Doc, а про динамическое создание компонентов я не подумал, думал можно обойтись drag&drop и Drag&Doc. Сорри. Пойду искать в поиске )
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер не выключается при нажатии на кнопку выключения. vladdro Любые вопросы от новичков 5 28.08.2010 14:57
Как сделать чтобы при нажатии клавиш Alt + P например открылся AbouBox Byvaliy C++ Builder 6 25.01.2009 14:44
При нажатии на кнопку Power компьютер не включается. Song Техническая поддержка 15 27.08.2008 05:53
При нажатии на кнопку должен создаваться поток bonn WinAPI 2 25.08.2008 15:23
Как сделать кнопку, не стандартную, а такую, какая например в ICQ Искатель креков Delphi 2 01.01.2007 17:02
Как поменять текст при нажатии на кнопку usverь Вопросы начинающих программистов 4 23.10.2006 15:32
Как менять картинки при нажатии на кнопку Arnir Visual C++ 1 13.06.2006 01:37
Можно ли вставить в контекстное меню объект типа TLable Patriot Delphi 4 09.05.2006 21:18
Как открыть URL в броузере например нажав кнопку с формы Antar C++ Builder 9 29.07.2005 16:14
При нажатии на кнопку Выдает ошибку CPU Ал-леша C++ Builder 1 01.06.2005 17:52
Как на строке состояния создать например кнопку, или TEdit MTony Delphi 1 30.08.2004 17:12
Где можно взять информацию о TPANEL Игорь Владимировичj Delphi 1 07.04.2004 09:59



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов