Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Заполнение строк в приложении
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
demon74 demon74 вне форума
Member
 
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.12.2005
По умолчанию Заполнение строк в приложении - 08.02.2006, 16:16

Господа программёры!! Прошу прощения что долго не отвечал...болел..Всем спасибо за ответы!!! и Ваши советы!!!
Но проблема к сожалению до сих пор актуальна((( Получается забить в Edit1 только кусок строки лишь до первого"&" а в остальные Edit_ы ну ни в какую((( помогите, ПЛИЗЗ!!!
Привожу свой код:

Код:
Memo1->Lines->Add(Socket->ReceiveText());
  AnsiString str = (Memo1->Lines->Text), isk="&";
    int n  = str.Pos(isk);
       for(int i=1; i<=(Memo1->Lines->Count); i++){
if(n)
     Edit1->Text= str.SubString(4, n-4);
}
      }


Заранее благодарен!!!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию Re: Трабла со строками((( HELP!! - 08.02.2006, 16:19

Цитата:
Originally posted by demon74
[b]Получается забить в Edit1 только кусок строки лишь до первого"&" а в остальные Edit_ы ну ни в какую
Так в коде то у тебя указан только Edit1. Других Edit-ов не наблюдаю.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
demon74 demon74 вне форума
Member
 
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.12.2005
По умолчанию 08.02.2006, 16:38

Едиты на форме лежат...я не знаю как в них очередные чимволы между "&" вставить(((
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
D_K D_K вне форума
Member
 
Сообщений: 1,681
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 23.11.2005
По умолчанию 08.02.2006, 16:46

Если код твой смотреть, то не понятно, на что ты вообще расчитывал. Откуда, спрашивается, у тебя возьмутся данные в других Edit'ах, если в коде к ним обращения нет?
Если проблема в выделении отдельных лексем, то юзай strtok().
Если же ты не знаешь как в цикле к edit'ам обращаться, то проще всего массив создать.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
demon74 demon74 вне форума
Member
 
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.12.2005
По умолчанию 08.02.2006, 16:50

ну хотя бы примерчик небольшой ПЛИЗЗ!!!
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 08.02.2006, 17:02

Писать пример неохота, вот первое, что вспомнил:
Пример пользования strtok
Цитата:
Originally posted by demon74
[b]Едиты на форме лежат
А обращение в коде где к ним??? Вот и лежат поэтому.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
demon74 demon74 вне форума
Member
 
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.12.2005
По умолчанию 08.02.2006, 17:12

Спасибо!!! щас буду разбираться с примером....
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Z_Ilya Z_Ilya вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2005
По умолчанию 08.02.2006, 18:42

самый простой вариант

Код:
AnsiString s="AAA!BBBB!CCCC!DDDD";
int i=0;
for(int j=1;j<s.Length();j++)
                        if(s[j]=='!')
                        i++;
                              else{ switch(i){
                                case 0 :Edit1->Text=Edit1->Text+s[j];break;
                                case 1 :Edit2->Text=Edit2->Text+s[j];break;
                                case 2 :Edit3->Text=Edit3->Text+s[j];break;
                                case 3 :Edit4->Text=Edit4->Text+s[j];break;
                                                        }
                              }
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
demon74 demon74 вне форума
Member
 
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.12.2005
По умолчанию 09.02.2006, 10:25

Спасибо за помощь!!!
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение переменной. DSh Prolog 1 28.05.2011 14:37
Заполнение последующих строк в EXCEL SSS77 Visual Basic 5 29.07.2010 23:47
Программное заполнение массива Виталик 1 Delphi 5 20.02.2008 22:33
Заполнение массива спиралью imported_Roger Visual Basic 3 12.12.2007 07:20
Заполнение массива 6х6 в С++ rom-x Вопросы начинающих программистов 6 30.11.2007 13:52
Заполнение таблицы Stamp PHP 6 13.05.2007 15:13
Заполнение массива как реализовать Kelt .NET 3 18.08.2006 01:53
Массовое заполнение NULLами Bogdan1024 С/С++ 50 15.08.2006 13:16
Сердце заполнение массива Кошмар Зацените! 24 05.04.2006 19:01
Программное заполнение combobox pl0x Delphi 1 19.09.2005 03:57
Заполнение шаблона WORD PhoenixCoder Visual C++ 1 21.07.2005 17:51
Заполнение поля графикой Parud Delphi 0 22.01.2004 00:06



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов