Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Закачка файла с интернета программно
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Korich Korich вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.11.2005
По умолчанию Закачка файла с интернета программно - 31.01.2006, 20:17

никак не могу раздуплиться с сабжем :

помогите плз, а то я даже незнаю каким компонентом
и еще при закачке необходимо авторизироваться.

Просто я программер БД, и др компоненты и методы не раздуплял.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 31.01.2006, 20:23

Инет разный бывает: http, ftp...
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Korich Korich вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.11.2005
По умолчанию 01.02.2006, 15:23

http
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Gedeon Gedeon вне форума
Member
 
Сообщений: 631
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 24.06.2003
По умолчанию 01.02.2006, 16:17

Тут по моему прямая дорога в поиск.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
sq-Weezee sq-Weezee вне форума
Member
 
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2006
По умолчанию 03.02.2006, 19:06

Вот нашёл в справочнике по C++ Builder
Как скачать файл из Интернета с конкретного сайта?

Код:
// напишите следующуй код:
NMHTTP1->InputFileMode=true;
NMHTTP1->Get(" http://www.xxx.ru/pic.gif"); 
NMHTTP1->Body="pic.gif"; //на винт скинуть
Я хз то не то , получиться не получиться !!!Сам не пробовал!!!Если проверишь то отпишись , самому интересно !!!
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 03.02.2006, 19:17

NMHTTP1 - объект какого класса?
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
sq-Weezee sq-Weezee вне форума
Member
 
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2006
По умолчанию 03.02.2006, 19:21

Jonano я без понятия ( на С++ программирую не долго , а на Builder'e тем более ) !!!!
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
sq-Weezee sq-Weezee вне форума
Member
 
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2006
По умолчанию 03.02.2006, 19:27

TNMHTTP - помоему !!!
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Korich Korich вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.11.2005
По умолчанию 03.02.2006, 20:30

Ok сегодня попробую sq-Weezee, завтра скажу, чё там
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Korich Korich вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.11.2005
По умолчанию 03.02.2006, 20:58

Код:
//просто балывался
NMHTTP1->ProxyPort = 8080;
NMHTTP1->Proxy = "192.168.0.1";
NMHTTP1->InputFileMode=true;
NMHTTP1->Get("http://img.yandex.ru/mail2/i24-new-msg.gif");
NMHTTP1->Body="i24-new-msg.gif";
закачал он рисунок - это хорошо, но под расширением htm, и нельзя зайти с авторизацией - нет таких методов
буду с этим разбираться
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Huan Huan вне форума
Member
 
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2006
По умолчанию 04.02.2006, 11:33

Важно разрешен ли запись на диск:
(Korich уже писал)
Код:
NMHTTP1->InputFileMode=true;
или в свойствах можно сразу установить
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
Korich Korich вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.11.2005
По умолчанию 04.02.2006, 12:10

можно и в свойствах, как тебе нравиться
но с авторизацией так и не раздуплился, мучаюсь дальше
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закачка фильмов из Интернета 217351 Видеосистема 2 08.11.2011 13:16
TICQClient - прием файла программно god110 Delphi 0 16.12.2010 00:37
Как программно сделать отключение от интернета компьютера alex_lisonok Visual C++ 4 13.11.2007 15:37
Как программно узнать размер файла imported_ilnurgi C++ Builder 4 02.07.2007 13:23
Как программно скачать файлы из интернета trotil .NET 1 02.06.2007 19:20
Воспроизведение файла из интернета NiKOLA C++ Builder 0 28.01.2006 16:14
Считывание бинарного файла из Интернета khatsko Visual C++ 2 04.04.2005 03:52
Закачка удалённого файла и отправка на мыло Loader17 PHP 1 13.03.2005 12:59
Как программно скачать фаил из интернета и поместить его в нужную папку Gleb XXX C++ Builder 2 16.08.2004 18:24
Закачка файла на удаленный компьютер Erik C++ Builder 13 17.02.2004 23:20
Как программно сделать чтение из файла EvroStandart Delphi 9 17.06.2003 17:04
Закачка файла по частям BASH Алгоритмы 3 08.05.2003 11:50



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов