Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Теория программирования > Алгоритмы
Перезагрузить страницу Дифференциальное уравнение 16 порядка
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#16 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 26.01.2006, 15:52

Все нашел. Это obj в каталоге с проетом оказался и как я его просмотрел.
Да, это тот, с которым я работал. Разбирайся!
Ответить с цитированием
  (#17 (permalink)) Старый
kesh kesh вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.01.2006
По умолчанию 26.01.2006, 17:10

Fuud
Удалось открыть в Паскале фаил OBJ но там какие-то каракули (как в этом разобраться?)
Ответить с цитированием
  (#18 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 26.01.2006, 17:44

Зачем тебе obj? Там же только графика? Все главное в pas.
Ответить с цитированием
  (#19 (permalink)) Старый
kesh kesh вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.01.2006
По умолчанию 26.01.2006, 17:51

Fuud

Остальные файлы я тоже открыл, но согласно методики приложенной к программе при открытии должны вводиться исходные данные
А куда там их вводить я не понимаю (я так понял это есть алгоритм)
Ответить с цитированием
  (#20 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 26.01.2006, 18:23

Ввод коэфициентов - цикл на 282 строчке (в polynom.pas)
Ответить с цитированием
Ads.
  (#21 (permalink)) Старый
kesh kesh вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.01.2006
По умолчанию 26.01.2006, 18:31

Fuud
Так и не понял куда вводить и как коэффициенты и наибольшую степень
Ответить с цитированием
  (#22 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 26.01.2006, 19:15

Ну, так запусти и пройдись по шагам.
Ответить с цитированием
  (#23 (permalink)) Старый
kesh kesh вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.01.2006
По умолчанию 26.01.2006, 19:33

Fuud


Если не трудно покажи пожалуйста:
степень 16, а коэффициенты пусть будут :
0,1
0,2
0,3
0,4
0,5
0,6
0,7
0,8
0,9
1
2
3
4
5
6
7
Ответить с цитированием
  (#24 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 26.01.2006, 20:31

Не понял вопроса! Открыл paskal, нажал ctrl+F9 и ввел коэфициенты!
Ответить с цитированием
Ads
  (#25 (permalink)) Старый
kesh kesh вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.01.2006
По умолчанию 27.01.2006, 12:53

Fuud
Спасибо понял,

осталось найти нужное решение
Ответить с цитированием
  (#26 (permalink)) Старый
tоkito tоkito вне форума
Member
 
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.07.2005
По умолчанию 29.01.2006, 12:06

мдааа ... но коментZ ..
michael'у риспект!
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
уравнение Leks100 Вопросы начинающих программистов 2 17.03.2012 19:37
Уравнение в Prolog AndreSan Prolog 0 07.12.2011 12:23
Квадратное уравнение! RaFa_ Delphi 5 23.10.2011 20:33
Матричное уравнение Dimon1992 Задания за деньги 8 07.07.2011 07:34
Что такое квадратное уравнение квадратное уравнение ice173 Вопросы начинающих программистов 14 21.05.2011 02:34
квадратное уравнение с рекурсией imported_Lesha Prolog 1 15.11.2010 00:07
Как решить такое уравнение 2 3 4 n x x x x x + + + + + imported_mazafaka C++ Builder 1 01.11.2010 10:00
квадратное уравнение imported_Lesha Prolog 0 17.10.2010 18:33
П(от X=1 до N) (X^2-2X) как решить уравнение AlexP1989 Lisp 2 03.12.2009 23:18
уравнение.... Timrik Офтопик 3 11.12.2006 13:07
Как написать квадратное уравнение pEANUT wOLF Вопросы начинающих программистов 5 08.03.2005 01:12
Как составить уравнение из строк Krazer_one SQL 3 01.12.2004 10:39



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов