Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Доступ к MediaPlayer Display
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
apro apro вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.01.2006
По умолчанию Доступ к MediaPlayer Display - 16.01.2006, 14:22

Помогите, плиз, с MediaPlayer:

Код:
MediaPlayer1->TimeFormat=tfFrames;
MediaPlayer1->FileName = OpenDialog1->FileName;
MediaPlayer1->DeviceType = dtAVIVideo;
MediaPlayer1->Display = Panel1; 
MediaPlayer1->Open();
Свойством Position передвигаюсь от кадра к кадру.
Не пойму, как поместить текущий кадр в Bitmap,
чтобы воспользоваться ScanLine для обработки
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 16.01.2006, 16:03

К примеру, считать с panel по пиксельно!
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
apro apro вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.01.2006
По умолчанию 16.01.2006, 18:05

Цитата:
Originally posted by Fuud
[b]К примеру, считать с panel по пиксельно!
уж очень медленно
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полоса перемотки в MediaPlayer delphiCoder Delphi 0 29.06.2011 15:48
ATI Catalyst™ 9.1 Display Driver aleksej Драйвера 7 30.01.2009 21:12
ATI Catalyst™ 8.11 Display Driver aleksej Драйвера 0 14.11.2008 00:15
ATI Catalyst™ 8.10 Display Driver aleksej Драйвера 2 18.10.2008 14:21
У меня мерцает TFT Display LG 1952S surik_88 Софт и программы 6 28.05.2008 22:35
Как показывать продолжительность ролика в MediaPlayer %Raul% C++ Builder 0 26.05.2007 13:40
Как в MediaPlayer сделать зрительные образы NiKOLA C++ Builder 1 22.11.2005 23:50
Как воспроизвести звук без MediaPlayer imported_Руся C++ Builder 11 13.02.2005 12:37
Unable to display help ivan Visual Basic 0 19.11.2004 10:41
Использование компонента MediaPlayer Alex Friend Delphi 0 22.04.2004 21:07
Создание MediaPlayer проигрывателя в С++ Anonymous C++ Builder 1 20.11.2003 20:55
Как подключить библиотеку ds.lib функция Display Goom Assembler 2 02.10.2003 22:09



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов