Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Как создать новый компонент типа TCustomControl класс свой TSeregaClass
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Serega_Mexanik Serega_Mexanik вне форума
Member
 
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 12.12.2005
По умолчанию Как создать новый компонент типа TCustomControl класс свой TSeregaClass - 17.12.2005, 23:23

Запусти мастер компонентов CBuilder, создал типа TCustomControl класс свой TSeregaClass y на своей вклаке..

Дальше:

SeregaText.h

Код:
_published:
   __property Font;
   __property Color;

private:

  double pa3Mep;
где его впихнуть?
Код:
 __property double pa3Mep={read=pa3Mep, write=pa3Mep, default=0};

по ходу правильно?
Код:
__property <тип> <ИмяСвойства>={[read=

  <ФункцияЧтенияИлиЗначение>]

  [,write=<ФункцияЗаписиИлиЗначение>][,default=<значение>]};

А че потом творить???
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 6,760
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 820 раз(а) в 805 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 19.12.2005, 12:22

в чем именно проблема?
для сравнения
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать с помощью шаблонов новый класс VLadHart Вопросы начинающих программистов 1 25.05.2005 17:32
Тип string, несколько вопросов! Помогите написать свой класс Relaxxx Visual C++ 5 09.03.2005 17:29
Собственный свой класс в Stream petrick C++ Builder 5 23.11.2004 17:07
Можно ли сделать свой компонент приложения в виде отдельных классов Mike. Visual C++ 0 21.09.2004 20:12
Можно ли в свой компонент вставить стандартные символы Начинающий Delphi 1 30.04.2004 21:31
Нужен компонент типа ListBox Начинающий Delphi 9 29.04.2004 18:02
Нужно на форме создать новый компонент Начинающий Delphi 5 08.02.2004 17:49
Как корректно свой класс вставить Anonymous WinAPI 29 26.12.2003 17:00
Компонент типа PageControl без закладок Anonymous C++ Builder 3 05.12.2003 09:37
Как создать новый компонент Anonymous Delphi 2 12.11.2003 22:31
Как написать свой компонент с различными формулами Andry C++ Builder 2 23.05.2003 14:06
Необходимо создать свой класс для работы со строками Froland С/С++ 4 17.04.2003 09:55



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов