Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу В поле типа Memo не хочет писать дальше 2-ой строчки
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
AllHaveMan AllHaveMan вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.12.2005
По умолчанию В поле типа Memo не хочет писать дальше 2-ой строчки - 17.12.2005, 00:41

Код:
AnsiString S[10];

for(int i=0;i<10;i++)
 {
   S[i]=Zapr->Lines->Strings[i];  
 }


for(int i=0;i<=10;i++)
 {
  Raspr->Lines->Strings[i]=S[i];
 }
Запоминать он их в массив вроде запоминает, но в мемо Zapr пишет только первые 2 строчки. я пыталсявсеми способами забить туда, но никак((

как это делается?

/* M: Не стесняемся использовать BBCode! S. */
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
imported_san4es imported_san4es вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.11.2005
По умолчанию 17.12.2005, 01:06

пиши так
Код:
for(int i=0;i<=10;i++)
 {
  Raspr->Lines->Add(S[i]);
 }
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
AllHaveMan AllHaveMan вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.12.2005
По умолчанию 17.12.2005, 01:49

спасибо.
Но значит через Zagr->Lines->Strings[i] можно получить доступ только к определенной строке конда она уже создана, а создавать таким образом строку нельзя?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
wanja wanja вне форума
Member
 
Сообщений: 576
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Регистрация: 08.05.2005
По умолчанию 17.12.2005, 12:14

Ну а как же! Они же присобачиваются динамически, и не существуют, до того как ты их создашь.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как дальше писать эту программу( не доходит... Nasya Программирование графики 0 31.10.2011 04:53
Как связать поля типа record с компонентом memo bogdand Delphi 1 10.03.2011 12:51
Optiarc- AD7170S не хочет писать диски churigin Накопители 8 17.03.2009 21:49
Поле Memo в Delphi Combustoin Delphi 2 08.06.2008 17:25
DVD привод NEC AD7170S не хочет писать dvd. сантехник Техническая поддержка 4 18.06.2007 22:26
Статическое поле типа std::list Bogdan1024 С/С++ 4 10.08.2006 13:57
Как редактировать поле типа Memo ab C++ Builder 7 28.07.2006 11:29
Цвет текста в поле Memo shergar C++ Builder 6 22.05.2006 13:13
Как загрузить в поле типа OLE Image mefest C++ Builder 0 07.09.2005 22:19
Дерево файлов в 1-м Blob поле. Писать/читать alfyong Другие СУБД 2 18.07.2005 18:47
Как в поле Memo отобразить картинку A_ndrej Delphi 2 06.12.2004 06:48
Под Windows XP TurboPascal не хочет писать по-русски Anonymous Pascal 6 28.06.2004 05:59



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов