Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Как найти ошибку Access violation at address 326652BD in module
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
vasya_uol vasya_uol вне форума
Member
 
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.12.2005
По умолчанию Как найти ошибку Access violation at address 326652BD in module - 16.12.2005, 19:02

помогите найти ошибку:
Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 way = "c:";
 if(SelectDirectory(way,TSelectDirOpts() << sdAllowCreate << sdPerformCreate << sdPrompt, 0))
 Label1->Caption = way;
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
char *buf;
FILE *F;
  for (int i=0; i<=9;i++)  // max i-obshee chislo file-ov
 {
  sprintf(buf,"%sSCAN%04d.prn",way.c_str(),2*i);
  if ((F=fopen(buf,"rt"))==NULL)
  {ShowMessage("file cannot open");}
  else {ShowMessage("file open");}
 }
 fclose(F);
}
выводит ошибку:
Цитата:
Access violation at address 326652BD in module 'CC3260MT.DLL'.Write of address 0000001F
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
kelz kelz вне форума
Member
 
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.05.2004
По умолчанию 16.12.2005, 19:10

А память кто будет выделять?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
vasya_uol vasya_uol вне форума
Member
 
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.12.2005
По умолчанию 16.12.2005, 19:40

ааа... спасибо!
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
vasya_uol vasya_uol вне форума
Member
 
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.12.2005
По умолчанию 16.12.2005, 20:12

новая ошибка!
Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 way = "c:";
 if(SelectDirectory(way,TSelectDirOpts() << sdAllowCreate << sdPerformCreate << sdPrompt, 0))
 Label1->Caption = way;
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
char buf[100];
  double data;
  double *Data1,*Data2;
  int j=0;
  for (int i=0; i<=9;i++)  // max i-obshee chislo file-ov
 {
  sprintf(buf,"%sSCAN%04d.prn",way.c_str(),2*i);
  AnsiString way2=way+"temp.tmp";
 
  using namespace std;
  ifstream in(buf);
  while(!in.eof())
  {
  in>>data;
  Data1[j]+=data;
  in>>data;
  Data2[j]+=data;
  j++;
  }
  using namespace std;
  ofstream out(way2.c_str());
  for(int k=0;k<1000;k++)
  {
  out<<Data1[k]<<"t";
  out<<Data2[k]<<"n";
  }
}
}
<div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'>Access violation at address 00401E38 in module \'Project1.exe\'.Read of address 0000002E[/quote]не нравится проге строчка:
Код:
 Data2[j]+=data;
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Shadow_Replicant Shadow_Replicant вне форума
Member
 
Сообщений: 322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.08.2005
По умолчанию 16.12.2005, 20:47

Опять же нет выделения памяти на указатели double *Data1,*Data2;
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
vasya_uol vasya_uol вне форума
Member
 
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.12.2005
По умолчанию 16.12.2005, 20:58

я это уже заметил и поправил но ошибка повторяется
Код:
 void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 way = "c:";
 if(SelectDirectory(way,TSelectDirOpts() << sdAllowCreate << sdPerformCreate << sdPrompt, 0))
 Label1->Caption = way;
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
char buf[100];
  double data;
  double Data1[3000],Data2[3000];
  int j=0;
  for (int i=0; i<=9;i++)  
 {
  sprintf(buf,"%sSCAN%04d.prn",way.c_str(),2*i);
  AnsiString way2=way+"temp.tmp";
 
  using namespace std;
  ifstream in(buf);
  while(!in.eof())
  {
  in>>data;
  Data1[j]+=data;
  in>>data;
  Data2[j]+=data;
  j++;
  }
  using namespace std;
  ofstream out(way2.c_str());
  for(int k=0;k<1000;k++)
  {
  out<<Data1[k]<<"t";
  out<<Data2[k]<<"n";
  }
}
}
я и по другому попробовал, но ошибка все та же:
Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 way = "c:";
 if(SelectDirectory(way,TSelectDirOpts() << sdAllowCreate << sdPerformCreate << sdPrompt, 0))
 Label1->Caption = way;
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
 char buf[100];
  FILE *F;
  double x,y;
  double Data1[3000],Data2[3000];
  int j=0;
  for (int i=0; i<=9;i++)  // max i-obshee chislo file-ov
 {
  sprintf(buf,"%sSCAN%04d.prn",way.c_str(),2*i);
  AnsiString way2=way+"temp.tmp";
  if ((F=fopen(buf,"rt"))==NULL)
  {ShowMessage("file cannot open");}
  else {ShowMessage("file open");Label2->Caption=buf;}
  while(feof(F)==0)
   {
   fscanf(F,"%le%le",&x,&y);
   if (feof(F))break;
   Data1[j]+=x;
   Data2[j]+=y;
   j++;
   }
  fclose(F);
 }
}
не хочет ни в какую глотать Data2[j]
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
vasya_uol vasya_uol вне форума
Member
 
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.12.2005
По умолчанию 17.12.2005, 01:21

я решил проблему! просто перед while надо оказывается обнулять j!!! и всего-то
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Access Violation при закрытии приложения X-Cite_Forever Delphi 5 11.12.2010 03:24
TWebBrowser, Просмотр кода, Access Violation 095 Delphi 2 22.05.2010 14:31
Значение ошибки Access violation at adress Gock C++ Builder 9 17.12.2009 14:18
Access Violation как исправить ошибку DamnedH C++ Builder 6 04.12.2009 23:01
При вызове функции из dll выскакивает ошибка Access violation at address что делать Evangelion C++ Builder 3 07.10.2008 18:30
Access violation написание dll библиотеки sq-Weezee C++ Builder 2 08.03.2007 16:04
Access violation как исправит ошибку Shturmovik Delphi 3 28.10.2006 20:58
MDI приложение Access violation at adress как убрать ошибку Д_м_и_трий C++ Builder 2 29.09.2005 22:22
Access Violation как правильно организовать работу Влад С/С++ 5 07.02.2005 20:07
Access violation at address BFFA7764 in module что это значит P.Vladimir.J Delphi 2 29.09.2004 11:50
Как работать с access violation Vladimir the Red Sunny Visual C++ 2 21.04.2004 15:22
Access Violation при работе с формами imported_Dron C++ Builder 1 16.02.2004 18:22



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов