Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > Flash и ActionScript
Перезагрузить страницу Создание сайтов и Flash анимации
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Митька_Димка Митька_Димка вне форума
Member
 
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.10.2005
По умолчанию Создание сайтов и Flash анимации - 05.12.2005, 13:00

Уважаемые спецы :!:
Помогите начинающему
Хочу изучить Flash, но вот незнаю с чего начать, может кто посоветовал бы хорошую книгу
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Talisman Talisman вне форума
Member
 
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.12.2005
По умолчанию 14.01.2006, 19:06

вопрос не ко мне - я не спец
зайди в книжный и выбери любую книгу по своему вкусу или скачай из интернета.
лично я пользуюсь книгой: "PHP for FLASH" - на мой взгляд - самая толковая, т.к. все "разжевывают" или возьми "Самоучитель по Flash MX 2004"
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
#0 #0 вне форума
Member
 
Сообщений: 407
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.01.2004
По умолчанию 15.01.2006, 02:13

Интересно, какое отношение имеет Flash к PHP? Разве что Flash Pro...

Сам я изучал по хелпам и примерам. А закончил тем, что проштудировал хелпы по ActionScript вдоль и поперёк (кроме Pro-компонент), чему не раз радовался, потому что имеются там заковыки, ох имеются...
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Talisman Talisman вне форума
Member
 
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.12.2005
По умолчанию 15.01.2006, 02:31

Цитата:
Originally posted by #0
[b]Интересно, какое отношение имеет Flash к PHP? Разве что Flash Pro...

Сам я изучал по хелпам и примерам. А закончил тем, что проштудировал хелпы по ActionScript вдоль и поперёк (кроме Pro-компонент), чему не раз радовался, потому что имеются там заковыки, ох имеются...
какое отношение? видел когда-нить динамические сайты на флехе? круто? правда? Как знаешь, во флехе есть возможность импортировать переменные в виде &a=bla&b=..... . так можно вытаскивать не только из текстового файла, но и из пшп сценария, а итог - флеш версия форума, т.е. качается не штмл код, а только содержимое. Вот и отношение флеша к пшп
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
#0 #0 вне форума
Member
 
Сообщений: 407
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.01.2004
По умолчанию 15.01.2006, 02:39

Знаю, знаю... Вытаскивать данные можно и из PHP, и из Perl, и из веб-служб, и из чего угодно, что может возвращать данные в XML-виде (и принимать XML в POST-запросах).

Flash Pro - это полноценная клиентская платформа. Разумеется, она может взаимодействовать с сервером. Но флешу глубоко пофиг, на чём написаны скрипты сервера - он использует стандартные вещи - [S]HTTP, XML. Поэтому заявлять, что Flash связан с PHP - это, простите, ламерство.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Talisman Talisman вне форума
Member
 
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.12.2005
По умолчанию 15.01.2006, 03:08

Цитата:
Originally posted by #0+-->
Цитата:
Знаю, знаю... Вытаскивать данные можно и из PHP, и из Perl, и из веб-служб, и из чего угодно, что может возвращать данные в XML-виде (и принимать XML в POST-запросах).

Flash Pro - это полноценная клиентская платформа. Разумеется, она может взаимодействовать с сервером. Но флешу глубоко пофиг, на чём написаны скрипты сервера - он использует стандартные вещи - [S]HTTP, XML. Поэтому заявлять, что Flash связан с PHP - это, простите, ламерство.
Простите, но я считаю ламерством незнание дела, и задавание вопросов типа: <!--QuoteBegin-#0

[b]Интересно, какое отношение имеет Flash к PHP?
когда это название книги, и ясно дело, флеш с пшп никак изначально не связана! и это даже не ламерство, а флуд
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
#0 #0 вне форума
Member
 
Сообщений: 407
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.01.2004
По умолчанию 15.01.2006, 03:16

Ладно, не кипятись. Давай мир.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Talisman Talisman вне форума
Member
 
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.12.2005
По умолчанию 15.01.2006, 03:22

давай мир!!!
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Про создание сайтов и редактирование оных.. эЛь Любые вопросы от новичков 0 27.08.2011 05:12
Создание Web сайтов - предложение Web-School Работа 1 23.06.2011 18:42
создание flash- анимации Stanislav88 Софт и программы 1 03.02.2010 16:23
Создание анимации на С++ imported_MC Вопросы начинающих программистов 3 25.03.2009 11:57
Создание окна и запуск 3d анимации IEshua C++ Builder 1 21.11.2008 03:31
Создание сайтов любой сложности webdev2u Работа 2 21.12.2007 05:10
создание анимации Матрикс Софт и программы 2 18.06.2007 21:54
Создание и дизайн сайтов Timrik Вопросы начинающих программистов 61 07.09.2006 00:22
Создание сайтов Митька_Димка PHP 3 05.12.2005 18:57
Создание анимации в С++ imported_ViTYAi Visual C++ 2 29.06.2005 16:39
Создание анимации в диалоге Anonymous Visual C++ 2 15.01.2004 13:23



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов