Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Офтопик > Работа > Задания за деньги
Перезагрузить страницу Класс для представления объекта - множество
Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
legrandmetre legrandmetre вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.11.2005
По умолчанию Класс для представления объекта - множество - 26.11.2005, 18:38

Нужно разработать класс для представления объекта множество чисел.
Желательно представить множество как набор бит, где бит с номером n равен 1, если символ с кодом n присутствует в множестве, и 0 – в противном случае. Определить конструктор с одним параметром - чеслом, который задаёт элемент множества и который можно использовать как конструктор умолчания. Определить конструктор, который копирует в новое множество элементы другого множества, не превышающие заданное значение, который можно использовать как конструктор копирования. Определить деструктор. Определить преобразование из переменной типа int в множество и из множества в переменную типа int.

Не подумайте, что lol, но голова кругом идёт от этой задачи. ((

Готов заплатить.
  (#2 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,281
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию Re: Класс для представления объекта - множество - 27.11.2005, 03:00

Цитата:
Originally posted by legrandmetre
[b]Определить преобразование из переменной типа int в множество и из множества в переменную типа int.
Вот это, пожалуйста, подробнее. Если первое еще можно понять, как создание одноэлементного множества, то что есть второе ? Итератор ?
  (#3 (permalink)) Старый
legrandmetre legrandmetre вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.11.2005
По умолчанию Re: Класс для представления объекта - множество - 27.11.2005, 13:35

Цитата:
Вот это, пожалуйста, подробнее. Если первое еще можно понять, как создание одноэлементного множества, то что есть второе ? Итератор ?
В том то и дело, что я даже условие до конца не понял. Но я так понимаю, что это тот самый operator () наоборот. Хотя может я не прав.
  (#4 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию Re: Класс для представления объекта - множество - 27.11.2005, 18:43

Цитата:
Originally posted by legrandmetre
[b]В том то и дело, что я даже условие до конца не понял.
Боюсь, если ты условия не понял, то вряд ли его поймёт кто-то ещё.
Лучше уточни задание у своего препода.

<moderator>
Поскольку была упомянута оплата, тему переношу.
</moderator>
  (#5 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 29.11.2005, 11:50

2 legrandmetre
300 рублей.

2 Garic
Требую должность Чтеца Мыслей!
Ads.
Ads
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модель представления знаний на Prolog DunhiL Задания за деньги 2 22.12.2011 09:56
Нужно разработать класс для представления объектов-связных орграфов Maks777 Lisp 1 30.04.2010 00:47
Разработать класс для представления объектов-комплектов cristina Lisp 2 27.04.2010 19:51
Нужно разобрать класс для представления понятия elenSV С/С++ 3 13.04.2009 13:03
Числовые представления word констант МамАка Visual Basic 1 31.10.2008 09:46
представления БД и AVL дерево Nilsen Prolog 0 25.08.2007 23:10
Класс Множество и операции с ними Паркер Lisp 1 31.05.2007 22:22
Формат представления чисел с плавающей точкой в .NET imported__Sergey_ Вопросы начинающих программистов 4 17.09.2005 10:04
Существуют ли стандартные классы для представления видеофайлов в С++ polsha Вопросы начинающих программистов 6 06.06.2005 17:22
Создать класс объекта в OpenGL Decembrist Программирование графики 1 02.09.2004 14:38
XML для представления грамматики Andrey1 XML & WML 1 30.08.2004 00:53
Создание неполных деревьев внутреннего представления Anonymous Алгоритмы 1 29.09.2003 14:17



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов