Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Visual C++
Перезагрузить страницу Написание DLL библиотеке собственноручно
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
imported_Romus imported_Romus вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.10.2005
По умолчанию Написание DLL библиотеке собственноручно - 09.11.2005, 20:02

Всем добрый вечер! Помогите написать Dll, в которой быдет функция позволяющая открыть Word и записать текст в его документ. Или подскажите с помощью каких функций можно это сделать. Заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 09.11.2005, 20:05

См. http://www.hardforum.ru/f22/
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Shunix Shunix вне форума
Member
 
Сообщений: 1,355
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 10.11.2005, 01:23

Рекомендуется что-нибудь поискать на тему использования MFC и MsWord. Например, вот это может помочь: http://www.codeguru.com/Cpp/misc/misc/arti...ticle.php/c3245
http://www.codeproject.com/com/xoffice.asp (второй источник одной и той же статьи, указанной выше)
http://www.codeproject.com/com/AutoSpellCheck.asp
http://www.codeproject.com/com/dictionary_..._automation.asp

Что касается непосредственно вопросов разработки DLL, то Jonano направил Вас по верному адресу ;-)
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
imported_Romus imported_Romus вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.10.2005
По умолчанию 10.11.2005, 07:57

Огромное спасибо!!!!
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов из DLL библиотеке формы IEshua C++ Builder 6 27.02.2008 18:24
Создание DLL библиотеке и диалога DubAlex Visual C++ 2 02.05.2006 10:57
Исключения в dll библиотеке Fuud Delphi 1 31.12.2005 01:05
Создание Dll библиотеке на С++ Yurik-s C++ Builder 4 09.09.2005 18:59
Загрузка переменной из dll библиотеке NiТR0 Visual C++ 2 11.07.2005 11:56
Подключение DLL библиотеке в С++ StUV Visual C++ 2 27.06.2005 13:16
Как разместить иконки в библиотеке Melnikov Sergey Delphi 6 04.01.2005 17:04
Создание собственноручно RichEdi imported_Alex_ru Visual C++ 4 21.12.2004 01:00
Ошибка библиотеке crpe32.lib Olegg C++ Builder 9 21.10.2004 17:24
Не найден код в библиотеке DLL MFCO42D.DLL Anonymous Вопросы начинающих программистов 1 12.07.2004 13:14
Использование DLL библиотеке на форме Anonymous Visual C++ 6 23.12.2003 23:57
Создание собственноручно программ-сервисов roman-bo Visual C++ 1 05.02.2003 19:24



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов