Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Oberon
Перезагрузить страницу Как правильно организовать контекстное меню
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Полосатый
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как правильно организовать контекстное меню - 30.09.2005, 23:57

Только начал вливаться в среду ББ.
Мне в институ надо сдать проект, который в MFC называется SDI (single document interface).
Можно ли то же самое сделать и в ББ (оконное приложение)? Главное требование- чтобы была строка меню "Файл Правка Вид..." (я пока не могу найти никакой информации в хелпе ББ, как это конкретно сделать)? Если такое можно сделать, то подскажите, где об этом написано в хелпе или на инфо-21.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
S.Yu.Gubanov S.Yu.Gubanov вне форума
Member
 
Сообщений: 587
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.12.2002
По умолчанию Re: Небольшой вопросик - 03.10.2005, 12:38

Цитата:
Originally posted by Полосатый
[b]SDI (single document interface)
SDI - нет, только MDI: http://www.hardforum.ru/t46637
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Madgeniy Madgeniy вне форума
Member
 
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.04.2005
По умолчанию 01.02.2006, 17:49

Кстати, вы не подскажете, ведутся ли вообще в этом направлении разработки или нет? Для бизнеса, конечно, хватает MDI, но хотелось бы использовать и более "красивый" интерфейс.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
S.Yu.Gubanov S.Yu.Gubanov вне форума
Member
 
Сообщений: 587
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.12.2002
По умолчанию 02.02.2006, 11:56

Цитата:
Originally posted by Madgeniy
[b]...MDI...
Посмотрите там:
http://blackbox.metasystems.ru/forum/viewt...topic.php?t=105
Цитата:
...В начале чуть-чуть пришлось повозиться, чтобы отвязаться от MDI и наладить круглый стиль, скин, то бишь, но при этом в самом ББ ничего не пришлось менять - все сделали через "боковые" вызовы к WinApi и вынесли это в удобную библиотечку - стиль интерфейса теперь меняется "на лету", при этом все работает также...
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню или меню Help как создать Alieks C++ Builder 1 29.12.2006 11:44
Контекстное меню что это такое programer4ever Delphi 0 20.11.2006 16:26
Контекстное меню жирным шрифтом Paha Visual C++ 10 07.08.2006 10:49
Как создавать контекстное меню ROLF Delphi 6 20.01.2006 21:26
Контекстное меню заголовка окна KilleRB Delphi 1 09.01.2006 03:55
Контекстное меню в ActiveX Chugun Visual C++ 0 14.10.2005 14:03
Вставить свой пункт меню в стандартное контекстное меню IE aabad Visual C++ 0 19.09.2005 18:19
Системное контекстное меню imported_pol Delphi 11 07.02.2005 06:45
Встраивание в контекстное меню проводника Umka_ WinAPI 0 28.01.2005 12:56
Как можно сделать контекстное меню в С++ johny Visual C++ 5 16.11.2004 14:59
Как вывести контекстное меню в SYSTRAY Jmury Visual C++ 1 19.07.2003 22:33
Как в CListBox прикрепить контекстное меню Olesya Visual C++ 2 07.03.2003 03:46



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов