Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Visual C++
Перезагрузить страницу Как написать штрих-код под VC++ имея какоето сгенирированное число
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Dimitri Dimitri вне форума
Member
 
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.10.2003
По умолчанию Как написать штрих-код под VC++ имея какоето сгенирированное число - 07.09.2005, 13:49

Подскажите pl. как написать штрих-код под VC++ имея какоето сгенирированное число?!
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Влад Влад вне форума
Специалист
 
Сообщений: 3,884
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Регистрация: 27.06.2002
Адрес: Санкт-Петербург
По умолчанию 07.09.2005, 17:39

Не надо его писать.
1. Генерируешь собственно код (строку символов). Как именно его генерировать - определяется типом кода. См. стандарты на http://www.ean.ru, например.
2. Загружаешь и устанавливаешь для нужного окна соответствующий шрифт для штрих-кода (Code 39, или любой другой, их можно найти в Сети, в т.ч. есть бесплатные).
3. Печатаешь этим шрифтом свою строку на принтер или куда там надо....
Удачи!


The difference between theory and practice is that in theory, there is no difference between theory and practice, but in practice, there is.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
_TNT_ _TNT_ вне форума
Member
 
Сообщений: 448
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.02.2005
По умолчанию 07.09.2005, 20:59

А ещё есть библиотека специальная. Ищи поиском. Точно была.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Dimitri Dimitri вне форума
Member
 
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.10.2003
По умолчанию штрих-код под VC++ - 08.09.2005, 19:55

нашол я только GNU Barcode Library здесь
примерчик есть только на Borland C++. И что-то я привязать к C ++ немогу. А так то что надо.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Dimitri Dimitri вне форума
Member
 
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.10.2003
По умолчанию штрих-код под VC++ - 09.09.2005, 13:48

Привязываю я gnu-barcode к себе в проект, а он упирается не хочет.
Пишет

Код:
error LNK2005: "void * __cdecl operator new(unsigned int)" (??2@YAPAXI@Z)already in LIBCMT.lib (new.obj) defines.
Как быть?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
gash gash вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.07.2005
По умолчанию Re: штрих-код под VC++ - 08.06.2006, 14:54

Цитата:
Originally posted by Dimitri
[b]Привязываю я gnu-barcode к себе в проект, а он упирается не хочет.
Пишет

Код:
error LNK2005: "void * __cdecl operator new(unsigned int)" (??2@YAPAXI@Z)already in LIBCMT.lib (new.obj) defines.
Как быть?
У меня всплыла аналогичная проблема. Очень долго искал решение. Не нашел. Microsoft предложили следующее - http://support.microsoft.com/default.aspx?...b;en-us;q148652. Но это решение почему-то работает только в _DEBUG. Решилось само. Случайно поставил YES в Properties->General->Use Managed Extentions и все зарррработало!!!!
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как настроить интернет имея модем и тел.кабель kvan Любые вопросы от новичков 4 10.02.2011 22:00
Как написать задачу которая заданное число выводит на экран по истечению времени Alenka777 Вопросы начинающих программистов 2 22.10.2009 22:20
Как разбить определенное число на одинаковое количество что бы получилось тоже число Anonymous Вопросы начинающих программистов 26 28.05.2009 18:25
Написать макрос, который принимает любое число аргументов yamamoto Lisp 2 13.05.2008 11:04
Штрих Код как его делать Aram .NET 4 10.04.2008 23:14
Как написать программу которая формировала штрих код EAN 13 sharovia C++ Builder 3 19.04.2006 09:19
Как написать бесконечное число kodjan С/С++ 3 14.04.2006 15:17
Как связать DLL статически не имея LIB-файла и без LoadLibrary|GetProcAddress AlexRush Visual C++ 5 09.01.2006 16:36
Как зарегистрировать VIP 6.3 не имея Инета на рабочем месте Avchent Prolog 3 02.12.2005 11:26
Написать функцию, заменяющую Y на число, равное глубине вложения Y в W ndn Lisp 2 24.10.2005 07:21
Как сделать драйвер sys имея vxd Anonymous Железо. Написание драйверов 1 07.08.2003 14:57
Как имея дескриптер сокета получить информацию об ip адресе Anonymous Visual C++ 2 12.05.2003 19:07



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов