Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Chart в Fast Report 3 как это реализовать
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Fab
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Chart в Fast Report 3 как это реализовать - 02.09.2005, 11:20

Подскажите, как в отчете FR3 построить график из данных не из БД, а из массивов в программе?
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Microsoft Chart sergey_ Вопросы начинающих программистов 4 15.12.2011 21:17
Fast Stone Image Viewer Татиана Любые вопросы от новичков 5 14.08.2011 12:04
Как реализовать импорт Chart 8.06 в Excel 2007 caxaromires C++ Builder 8 29.11.2010 15:54
Где в интернете найти fast report Виталик C++ Builder 1 15.01.2007 12:54
Как создать отчёт в Fast Report Dimson C++ Builder 2 09.09.2006 18:20
Масштаб осей в Chart imported_Alpha C++ Builder 1 03.04.2006 08:18
Fast Click 2.2.1 (счетчик скачиваний) _Андрей_ PHP 4 14.03.2006 17:18
Как перекинуть массив данных в Fast Report vikaz C++ Builder 8 10.08.2005 10:20
Где найти в интернете Fast Report для С++ Builder 6 Алексей Самсонов C++ Builder 8 03.01.2005 12:20
Печать файлов Image Picture через Fast Report или TPrinter Elderb C++ Builder 0 23.06.2004 15:19
Ctyctal Report в VB Anonymous Visual Basic 0 20.05.2003 16:49



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов