Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Базы данных > PostgreSQL
Перезагрузить страницу Портирование Paradox Postrges как это реализовать
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
ssh ssh вне форума
Member
 
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.12.2004
По умолчанию Портирование Paradox Postrges как это реализовать - 01.08.2005, 20:07

Кто-нибудь занимался переводом Paradox'альных таблиц под Postgres? Какой тип полей должен соответствовать BLOB-полям произвольного размера? И существует ли способ загрузить в них двоичное содержимое не прибегая к кодированию в текстовый вид?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Olesya Olesya вне форума
Member
 
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.06.2002
По умолчанию 01.08.2005, 20:52

Лично для блобов использую тип bytea.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
ssh ssh вне форума
Member
 
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.12.2004
По умолчанию 08.09.2005, 21:40

Спасибо за ответ, но используя bytea так и не смог обойти необходимость маскирования нулевых байтов. В конце концов остановился на массиве целых (int []): все как-то нагляднее...
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
program paradox vladh63 Языки программирования 0 23.01.2012 20:13
Чем открыть DB. если нет Paradox kei Другие СУБД 3 16.03.2009 23:08
DLL Paradox 7 как заставить работать программу Romeo2007 Delphi 9 27.11.2007 19:42
Есть ли альтернатива Paradox Vlad2 Другие СУБД 1 27.09.2007 20:43
Сортировка таблицы Paradox ГС ТОФ Delphi 4 21.01.2007 16:05
Портирование приложения на GTK+ под Windows imported_sima Общие вопросы программирования 1 28.10.2006 23:52
Портирование STL как исправить ошибки yan Перенос на несколько платформ 0 12.04.2006 20:23
Портирование OpenGL Gollandec Программирование графики 1 23.11.2004 19:21
Как упаковывать таблицы типа Paradox Gold_Dreamer Delphi 1 08.10.2004 12:01
Paradox + MySql xenia PHP 8 13.11.2003 02:02
Портирование как решить эту задачу Shunix Delphi 8 06.05.2003 21:21
Создание программы в Standart Paradox Anonymous C++ Builder 1 25.10.2002 13:59



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов