Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Visual C++
Перезагрузить страницу Редактирование переменных в С++
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
SergeON SergeON вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.07.2005
По умолчанию Редактирование переменных в С++ - 29.07.2005, 23:42

Здравствуйте, не подскажите ли, где в Visual Studio можно просмотреть список/отредактировать переменные, назначаемые контролам (элементам управления)?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 29.07.2005, 23:47

Ты имеешь ввиду переменные (точнее объекты классов) связанные с элементами управления в диалоге (ф-ей DDX_Control)?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
SergeON SergeON вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.07.2005
По умолчанию 29.07.2005, 23:58

Может быть я не совсем правильно выразился, простите уж, в VC++ я новичок. Я имею в виду переменные, с которыми работает функция UpdateData(TRUE/FALSE).
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 30.07.2005, 01:13

Вообще-то она вызывает обновление. Насчёт списка не знаю, по-моему нет такого, а вот посмотреть и изменить значение можно в любом месте проги, где они прописаны, достаточно поставить BreakPoint в этой точке. Внизу должны быть два окошка - autos и locals. Вот в окошке autos и можно это сделать. Можешь ещё добавить окно Watch и туда прописать эту переменную.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
SergeON SergeON вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.07.2005
По умолчанию 30.07.2005, 09:41

А если я, к примеру, хочу изменить свойство какой-то переменной (например изначально неправильно задал тип, или хочу изменить идентификатор), то теперь я этого сделать не смогу?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 30.07.2005, 10:39

Исправляешь в тексте. А потом перекомпилируешь.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
SergeON SergeON вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.07.2005
По умолчанию 30.07.2005, 11:52

Так инициализировал-то я эти переменные не в ручную, а в Variable Wizard'e. А в исходниках я их что-то не могу найти...
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
LaMiK LaMiK вне форума
Member
 
Сообщений: 354
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.01.2004
По умолчанию 30.07.2005, 15:39

Назовите конкретную переменную, конкретного обьектаконтрола!
и возможно, вам скажут как изменеить ее динамически (во время исполнения)
(Если конечно вам это надо узнать)
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
SergeON SergeON вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.07.2005
По умолчанию 30.07.2005, 18:41

Попробую переформулировать вопрос. Я щелкаю в Visual Studio правой кнопкой по контролу (например по текстовому полю), выбираю пункт Add Variable. При этом появляется окошко так называемого Variable Wizard'a. В нем я добавляю переменную, назначая ее тип и идентификатор. Так вот, если я хочу изменить ее идентификатор, как я могу это сделать?
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
LaMiK LaMiK вне форума
Member
 
Сообщений: 354
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.01.2004
По умолчанию 30.07.2005, 20:08

через Class View пробовал ???
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
SergeON SergeON вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.07.2005
По умолчанию 30.07.2005, 23:36

Попробовал, нашел, спасибо
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование тэгов ssisk Софт и программы 3 04.09.2007 01:54
Редактирование DVD-фильма Вахтанг Разное 1 19.04.2007 20:15
Редактирование SIM Aydahar Windows CE 3 11.12.2006 23:30
Редактирование значений в DBLookupComboBox s_vad C++ Builder 7 01.11.2006 21:48
Редактирование метафайла в Delphi Digar Delphi 2 24.05.2006 16:10
Редактирование записей в таблице eva001 C++ Builder 2 13.04.2006 10:21
Редактирование flash кнопок Apmypuk Flash и ActionScript 3 19.07.2005 19:33
Редактирование сетки Безье Tolya Программирование графики 1 02.07.2005 05:21
Редактирование папок на си и си++ krutoj_pablo С/С++ 4 22.01.2005 05:32
Редактирование логинов у Webserver sancho Вопросы начинающих программистов 0 25.05.2004 12:49
Редактирование конфигурационного файла squirL C++ на Unix 2 28.04.2004 11:25



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов