Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Assembler
Перезагрузить страницу Время, прошедшее со времени сброса процессора из BIOS
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Daredevil Daredevil вне форума
Member
 
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 31.12.2003
По умолчанию Время, прошедшее со времени сброса процессора из BIOS - 13.07.2005, 13:49

Как программе узнать это время, преобразовать его в строку и вывести, используя функции BIOS?
подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 14.07.2005, 08:10

Почему именно через BIOS? Есть rdtsc...
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Daredevil Daredevil вне форума
Member
 
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 31.12.2003
По умолчанию 14.07.2005, 11:38

задание такое. ты можешь помочь это сделать или нет?
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрал новый компьютер - не реагирует монитор и сам он время от времени выключается. BigNest Любые вопросы от новичков 17 11.11.2011 05:19
После сброса BIOS не загружается ОС. kricket Любые вопросы от новичков 7 28.07.2010 16:49
Расчет времени между датами без учета перехода на летнее(зимнее время) aksel88 PHP 10 25.04.2009 12:14
Всё время сбивается BIOS. Vanya398 Материнские платы 6 24.12.2008 02:14
Есть ли связь с показаниями времени в Windows и BIOS? passing by Любые вопросы от новичков 8 25.07.2008 01:51
Время от времени компьютер сам перезагружается. лекс Любые вопросы от новичков 4 03.03.2008 00:25
Преобразовать время, прошедшее со времени сброса процессора Daredevil Вопросы начинающих программистов 89 18.02.2006 20:30
Узнать команду последовательность команд для сброса кеша процессора Loid Assembler 2 17.01.2005 19:24
Создание реально прошедшее время JuriS C++ Builder 3 21.12.2004 15:33
Как сделать в игре время, которое было бы равно 1 час игрового времени - 1 минуте demonphp Delphi 4 04.11.2004 11:24



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов