Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Возможно ли в Word автоматическое отображение данных?
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Glucklich Glucklich вне форума
Новичок
 
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2007
По умолчанию Возможно ли в Word автоматическое отображение данных? - 18.09.2007, 15:20

Здравствуйте, вопросов два:
1. Есть форма бланка, как сделать так, что бы ввести этот бланк в Ворд или может в какое другое приложение, но так,что бы этот бланк не печатался, а печатались только данные, которые я потом буду в него вводить и можно было это все распечатывать, скажем, на готовом бланке.
2. Можно ли в Ворде ввести, допустим ФИО или другие данные (дата рождения, паспортные) и эти данные автоматически отобразились в других, необходимых для меня местах файла (бланка).
3. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
VipeR VipeR вне форума
Шнивавод
 
Аватар для VipeR
 
Сообщений: 5,231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Россия, Уфа
По умолчанию 18.09.2007, 18:26

в экселе как пить дать просто сделать .......... на VBA
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Ansicht Ansicht вне форума
Member
 
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Москва
По умолчанию 18.09.2007, 20:01

Насчет первого я бы сказал, что сомнительно. Хотя, думаю, что вероятно, но не в Ворде. Насчет второго. Это делается при помощи слияния. Создаешь отдельную таблицу в том же самом Ворде в отдельном файле. Вводишь заголовки (ну, там, ФИО, серия паспорта, например). Оформляешь эту таблицу, короче, и сохраняешь как отдельный файл с обычным расширением. Потом берешь электронную версию этого бланка. Там, соответственно, есть пустые строки для подстановки ФИО, и прочих данных, которые нужны. Открываешь: сервис - письма и рассылки - слияние. Открывается мастер слияния.
1. Выбираешь "письма". Потом "далее".
2. Открываешь нужный документ. Ну, или уже открыл. "далее".
3. Выбираешь "из файла" и открываешь свой подготовленный в отдельном документе список. Там, по-моему, пару окошек подтвердить надо будет. Потом, значит, "далее".
4. Создание письма. Тут как раз автоматически данные вставляются. Ставишь курсор туда, куда должны "прописаться" те или иные данные, потом жмешь в мастере слияния "другие элементы". Выбираешь тот заголовок, который будет автоматически вставлен в эти разные бланки. Потом, когда закончишь заголовки проставлять, жмешь далее - и всё. Просматриваешь, распечатываешь. ;)

Да, кстати, ну, насчет первого. Может быть просто схитрить и введя форму самого бланка, потом просто сделать шрифт бланка белым? Хотя я не знаю...
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение данных через DataGridView. Сидорович .NET 1 18.04.2012 20:32
Автоматическое обновление данных sanya89 Java 1 30.01.2011 02:36
Отображение строковых данных в dbf-аблице Mirra88 C++ Builder 2 05.01.2011 19:32
Отображение данных в DataGrid Leon .NET 2 21.01.2008 11:37
Автоматическое обновление данных на клиентах Alex S. C++ Builder 4 29.03.2007 20:29
Синхронное отображение данных RUSS Delphi 8 20.09.2006 13:46
Отображение данных программно Dimson C++ Builder 12 25.04.2006 14:55
XML Web Service отображение данных на монитор Leon Visual C++ 0 02.02.2006 10:28
Отображение данных в DBGride bfm C++ Builder 6 03.11.2005 20:11
Отображение Word-овских формул в программе Artem2005 Delphi 1 15.12.2004 23:55
Как сделать динамическое отображение данных Zeeper C++ Builder 0 05.06.2004 23:25
Janus GridEx2000 отображение данных Anonymous Visual C++ 0 06.02.2003 00:55



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов