Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу TFileStream создание двух динамических массивов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Ал-леша Ал-леша вне форума
Member
 
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.04.2005
По умолчанию TFileStream создание двух динамических массивов - 31.05.2005, 19:35

Напишу часть проги где идет запись в файл
Код:
int a;
int b;
if (SaveDialog1->Execute())
{
 TFileStream *fs = new TFileStreamSaveDialog1->FileName+".graph", fmCreate);
fs->WriteComponent(Image1);
   for(int i=0;i<n;i++)
 {
 for(int j=0;j<n;j++)
 {
 a=smezn[i][j];
 fs->WriteBuffer(&a, sizeof(a));
 }
 }
 //------
 for(int i=0;i<n;i++)
 {
 for(int j=0;j<n;j++)
 {
 b=vesa[i][j];
 fs->WriteBuffer(&b, sizeof(b));
 }
 }
 for(int i=0;i<n;i++)
 fs->Write(&ver_array[i], sizeof(vershina));
 delete fs;
}
smezn и vesa это два динамических массива
ver_array это массив обьектов класса. Его запись делаю по книжке аналогичне записи элемента структуры.
Но когда загружаю этот файл из всего что помещаешь в него нормально работает только картинка.
Помогите пожалуйста уже не знаю что делать
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Ал-леша Ал-леша вне форума
Member
 
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.04.2005
По умолчанию 31.05.2005, 19:37

+к этому пишит при компиляции что нераспознает символ vershina (это название класса) и еще выдает
Код:
Not an allowed type
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Ал-леша Ал-леша вне форума
Member
 
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.04.2005
По умолчанию 31.05.2005, 20:18

Помогите please мне ее утром сдавать
ну пожалуйста, пожалуйста хоть кто-нибудь
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
FataLL FataLL вне форума
Member
 
Аватар для FataLL
 
Сообщений: 1,783
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Регистрация: 04.11.2004
По умолчанию 01.06.2005, 10:38

Эх, не успел. Сохранять надо только значения свойств класса, а при считывании сначала создавать экземпляр класса, а потом устанавливать ему считываемые свойства.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти наибольшую общую последовательность для двух числовых массивов viktorr C++ Builder 4 22.05.2010 18:10
С помощью какой стандартной компоненты можно нарисовать график из двух массивов qqeeaaddzzcc C++ Builder 5 12.01.2009 23:05
Быстрый Алгоритм сравнения двух массивов AcerExtensa С/С++ 6 21.07.2008 11:38
Создание двух динамических массивов qqeeaaddzzcc С/С++ 6 23.05.2008 17:27
Объединение двух массивов Horror Алгоритмы 6 27.11.2007 18:01
Сравнение двух массивов в Excel'e edgar Visual Basic 2 20.08.2007 17:33
Конкатенация двух численных массивов Amputator Pascal 4 16.04.2006 20:01
Вывод динамических массивов imported_Elka Вопросы начинающих программистов 2 04.04.2005 14:48
Создание функции динамических массивов в С++ ddo Вопросы начинающих программистов 3 05.10.2004 14:28
Создание массивов в С++ Builder Olegg C++ Builder 1 24.06.2004 17:36
Несовместимость указателей двух- и одномерных массивов EiTRoN С/С++ 18 03.06.2004 13:26
Проектирование динамических массивов в С++ Anonymous Вопросы начинающих программистов 1 08.09.2003 23:30



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов