Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Java
Перезагрузить страницу URL-адрес картинки как узнать
 Системный интегратор OFT Group

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
anjala
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию URL-адрес картинки как узнать - 30.05.2005, 19:35

Как указать URL-адрес в функции getImage, не используя getDocumentBase. Дело в том, что класс должен наследоваться от Thread и от Applet, но поскольку такое нельзя, то нужен еще какой-то то ли интерфейс то ли еще что, или второй вариант - каким-то другим образом указать url, не используя апплетовскую функцию. Как вообще написать адрес картинки строкой? Приведите, пожалуйста, примеры... Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
hgh hgh вне форума
Member
 
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2003
По умолчанию Re: URL-адрес картинки - 07.06.2005, 09:55

Цитата:
Originally posted by anjala
[b]Как указать URL-адрес в функции getImage, не используя getDocumentBase. Дело в том, что класс должен наследоваться от Thread и от Applet, но поскольку такое нельзя, то нужен еще какой-то то ли интерфейс то ли еще что, или второй вариант - каким-то другим образом указать url, не используя апплетовскую функцию. Как вообще написать адрес картинки строкой? Приведите, пожалуйста, примеры... Спасибо.
Есть класс ImageIO и статические функции read (...) его . Возвращают они BufferedImage, в качестве же параметров хватают кучу всего - и URL, и имя файла в локальной файловой системе, и поток ввода...
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли узнать Ip адрес пользователя? Tribel Любые вопросы от новичков 11 24.06.2011 11:40
Как узнать IP-адрес по имени хоста igsavenko C++ Builder 1 23.03.2010 01:54
JS узнать адрес ссылки Sasyk DHTML, JavaScript, VBScript 2 17.07.2009 00:29
Как можно узнать IP-адрес отправителя письма? Dram Любые вопросы от новичков 1 08.01.2009 20:58
Как узнать свой внешний IP адрес? Bronks Любые вопросы от новичков 3 10.10.2008 23:17
Как узнать адрес LPT порта Tony Железо. Написание драйверов 5 15.03.2006 00:59
Как узнать ip адрес Anonymous Юмор 4 26.05.2005 14:04
Как узнать IP-адрес человека по E-mail Gold_Dreamer Вопросы начинающих программистов 1 25.09.2004 19:35
Как узнать IP адрес посетителя Anonymous DHTML, JavaScript, VBScript 14 28.08.2004 13:56
Как узнать IP-адрес у Windows ME Gold_Dreamer Вопросы начинающих программистов 1 24.08.2004 13:58
Как узнать IP адрес другого компьютера Anonymous DHTML, JavaScript, VBScript 0 26.10.2003 23:08



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов