Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Как из SaveDialog получить каталог куда сохраняем файл
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Ал-леша Ал-леша вне форума
Member
 
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.04.2005
По умолчанию Как из SaveDialog получить каталог куда сохраняем файл - 30.05.2005, 17:51

Как из SaveDialog получить каталог куда сохраняем файл
по подобию FileName--имя файла в диалоге
нужно это для того чтобы прописать в
TFileStream *fs = new TFileStream("Прописать сюда как место создания либо сохранения файла", fmCreate);
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
ssh ssh вне форума
Member
 
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.12.2004
По умолчанию 30.05.2005, 22:52

Код:
if( SaveDialog->Execute() )
 {
  AnsiString path;
  path = ExtractFilePath( SaveDialog->FileName);
  .........................
 }
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как по имени устройства получить его .inf файл kelz Железо. Написание драйверов 1 06.05.2011 14:58
Как получить файл G, образованный из файла F исключением teacher C++ Builder 3 03.04.2011 14:25
DbGrid и SaveDialog как с ними работать Fokus Delphi 0 10.02.2011 18:21
Надо получить файл Students.txt Gock .NET 2 08.11.2010 17:43
глюк с savedialog-ом konsul_81 Delphi 2 25.05.2010 20:26
Переслать файл FILE_SPO.txt из каталога OLDDIR в каталог NEWDIR imported_Hilfiger Assembler 3 14.11.2008 15:19
Рисуем и сохраняем в файл AleksT_0 .NET 7 13.02.2007 22:27
Как получить файл по почте Rato C++ Builder 22 01.07.2005 15:35
Как правельно получить двоичный файл через метод сокета ReceiveBuf Lena C++ Builder 10 03.06.2005 18:31
Как получить текущий каталог окна imported_Dima_ Вопросы начинающих программистов 8 30.01.2005 16:20
Как создать в VB.NET проект, чтобы в конечном итоге получить файл .осх vlad1919 .NET 0 21.07.2004 14:33
Как программно получить файл .com Alecks Assembler 6 01.10.2003 03:46



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов