Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Софт и программы
Перезагрузить страницу explorer в топку
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
KpoLiK KpoLiK вне форума
Member
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: Екатеринбург
По умолчанию 16.09.2007, 00:44

я не знаю вставала ли эта задача перед кем нибудь кроме моего тупо-пытливого ума...
задача состоит в том, что я работаю в commandere?
всё рядом, всё быстро и всё приятно :)
и я тут прикинул...а нафига мне ваще explorer. захожу в диспечер задач и спокойненько удаляю из процессов ненужный мне explorer.
я так прикинул... у меня он жрёт намного больше, чем commander, тогда он зачем нужен... тока место в оперативке заниматет...
ну в общем проблема не критическая, скорее эстетическая.
мож мне как нить на конвеер это пoставить... то есть не сам удалять из процессов... а автоматом.
думал над двумя вариантами
1) удалить explorer из автозагрузки... сам то я мало чё знаю за эту темку, но учебничег есть... где тама в реестре автозагрузка с помощью него найду... там то я скорее всего и удалю.
и тут я прикинул..а вдруг без него у меня комп не будет загружаться или чё нить типо того... всё учесть так то сложно... и тут я подумал о второй идее
2)что если explorer будет в автозагрузке...а потом написать прогу, чтоб убивал процесс и засунуть его тоже в автозагрузку... и тут встала другая проблема... а как ему сказать чтоб файл загружался после explorera. на это я не смог ответить... тупо не знал.
моих знаний о языках не хватило на понимание, как завалить процесс ( видимо на третьем курсе, будущие информатики-аналитики ещё нифига не аналитики )
с горем пополам, я всё таки нашёл в инете статейку о убийствах процессов с помощью builder c++.
но вообще не видел статей связанных с моим вопросом, или хотя бы о составе explorera.
в общем расскажите мне плиз, что мне из этого выбрать и что мне за это от моего компа будет?
можно ли свободно удалять explorer из автозагрузки?
и вообще его в реестре стоит искать или его тама нету, как и в моём reg organaizere?

и вообще оставляйте свои коменты :)
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Hacker Hacker вне форума
Banned
 
Сообщений: 3,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Estonia. Narva
По умолчанию 16.09.2007, 00:58

бред какой то.. вы чё оперативы пожалели?...
я тоже командером остоянно пользуюсь, однако мыслей по удаления проводника , у меня не возникало... да и невозможно это... (я так думаю) этож основа винды...
если вам так опостылила винда, может вам на нортон командер перейти, там тоже всё работает..
странная мысль..

З.Ы. попробуйте другие ОС... может вам Минуэт или OS/2 понравится.. может линукс.. к примеру мандрива (ака мандраке)..
может SuSE , кстати у нас пол страны на SuSE сидит (и я тоже, слегка)...
зачем коверкать винду? чтоб потом говорить что она дерьмо?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Hottabych Hottabych вне форума
Member
 
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Белгород
По умолчанию 16.09.2007, 01:19

Короче, посмотрел я у себя в Sandre спиок объектов, загруженных в Explorer, чуть дубу не дал. Хотел разместить на форуме, но сомневаюсь, что это была бы хорошая идея. Штук 150 или больше объектов(сам процесс весит 60 Мб)!
Оставьте все как есть...
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
V_Bond V_Bond вне форума
Member
 
Сообщений: 561
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.11.2006
По умолчанию 16.09.2007, 01:21

KpoLiK Explorer представляет собой связку explorer.exe + shell32.dll ... вы все сносить собрались :)
давайте я вам напишу скриптик ... который снесет проводник ... думаю винда будет заблокирована ... (проверить не на чем сейчас , нет подопытного ;) ) ...
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Hacker Hacker вне форума
Banned
 
Сообщений: 3,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Estonia. Narva
По умолчанию 16.09.2007, 01:37

да тут на форуме, подопытных, пруд пруди.. у них уже проводники заражены, осталось только сомандер запустить.. :)

разве я не прав? сами проверьте, топиков подобного типа (без проводника) пално.. просто попросить их поставить коммандер. и оставить коментарий...
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
explorer igor 91 Ноутбуки 1 02.03.2012 22:03
ошибка explorer.exe Андрей400 Любые вопросы от новичков 7 17.11.2011 10:33
Explorer непрогружается alexeyg Любые вопросы от новичков 2 25.09.2010 15:27
Как заменить Explorer? KillMePlz Windows 7 9 17.01.2010 14:08
ошибка Explorer.exe nesladkii Софт и программы 17 14.12.2009 02:15
Как удалить Internet Explorer 7? evgenich512 Любые вопросы от новичков 1 20.02.2009 14:26
Как работает MSN Explorer? Технарь Разное 0 05.01.2009 04:02
процесс Explorer DeaderSS Софт и программы 2 08.11.2008 05:15
Internet explorer eniken Софт и программы 13 05.09.2008 18:00
про internet explorer Michael-spb Софт и программы 2 17.06.2008 12:21
Как закрыть explorer.exe Anonymous Visual C++ 3 12.11.2003 17:00



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов