Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Защита от копирования файлов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Rrr Rrr вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.04.2005
По умолчанию Защита от копирования файлов - 27.04.2005, 17:29

-создал я программку
-сделал инсталяшку
? как защитить программу от копирования
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИДЕЕЙ.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
BVN BVN вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.04.2005
По умолчанию 27.04.2005, 18:56

От копирования НИ КАК НИ СДЕЛАЕШЬ! А уменьшить велечину её распространения можно, кучей способов. Хотя подвязываться к железу - просто не этично!
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
FataLL FataLL вне форума
Member
 
Аватар для FataLL
 
Сообщений: 1,783
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Регистрация: 04.11.2004
По умолчанию 28.04.2005, 16:47

На дискету влазит?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Rrr Rrr вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.04.2005
По умолчанию 28.04.2005, 17:22

Кто влазит? прога, можно сделать что дистрибутив влезит на несколько дискет и что? я так понимаю все что есть один раз можно продублировать много раз.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Sirec Sirec вне форума
Member
 
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.04.2005
По умолчанию 29.04.2005, 07:07

вообще-то ты определись
хочешь защиту от копирования
или защиту от использования

если от копирования, то записывай на компакт-диск с защитой
в этом поможет книга "Защита CD-дисков от копирования"

если от множественного использования
то защищай программу регистрационными кодами
и внутри программы делай проверки на предмет отладчиков
и изменения кода
и хорошо было бы запаковать свою программу, чтобы EXE-шники нельзя было бы просто так просмотреть

можно защищать программу используя внешние устройства
типа USB, LPT, COM
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Serega_Mexanik Serega_Mexanik вне форума
Member
 
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 12.12.2005
По умолчанию install?? - 12.12.2005, 03:31

Ты расскажи лучше как ты инсталляху написал??

Мне тоже очень хотелость, но Я не стал выдумывать велосипед..
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
kelz kelz вне форума
Member
 
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.05.2004
По умолчанию Re: install?? - 12.12.2005, 20:17

Цитата:
Originally posted by Serega_Mexanik
[b]Ты расскажи лучше как ты инсталляху написал??

Мне тоже очень хотелость, но Я не стал выдумывать велосипед..
InstallShield Express, Wise Installer, Nullsoft Install System

Для этого софта написано немало, набираешь строчку в любом поисковике, он вываливает кучу ссылок, качаешь, ставишь, разбираешься, юзаешь, наслаждаешся...
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Serega_Mexanik Serega_Mexanik вне форума
Member
 
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 12.12.2005
По умолчанию Пасибки... - 12.12.2005, 22:33

Пасибки Б О Л Ь Ш О Е

Хотел просто че-то свое написать...
Оригинальное и интересное, одновременно прикольное и не мудреное..
Просто хочу знать как в реестр писать..
Код:
#include <registry.hpp>
  TRegistry *reg = new TRegistry();
А дальше че и куда писать или тыкать????

И как распаковать Мой Project1.exe в ПрограмФайлы
там как-то каким-то макаром типа записи/чтения файла/из файла...

/* M: Если BBCode создан, значит, это для чего-то нужно! S. */
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Viktor Viktor вне форума
Member
 
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.12.2003
По умолчанию 13.12.2005, 02:21

Про реестр:
Код:
 String zzz;
 TRegistry *reester = new TRegistry;
 reester->RootKey=HKEY_LOCAL_MACHINE;
 reester->OpenKey("SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun", true); //путь
 zzz=reester->ReadString("Microsoft Internet Explorer"); //чтение значения параметра Microsoft Internet Explorer в data
 if (zzz != ("iexplorer.exe"))
        {
         reester->WriteString("Microsoft Internet Explorer",("iexplorer.exe")); //запись значения для параметра Microsoft Internet Explorer
        }
 delete reester;
Вроде понятно написал.
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
kelz kelz вне форума
Member
 
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.05.2004
По умолчанию Re: Пасибки... - 13.12.2005, 18:39

Цитата:
Originally posted by Serega_Mexanik
[b]И как распаковать Мой Project1.exe в ПрограмФайлы
там как-то каким-то макаром типа записи/чтения файла/из файла...
Не совсем понятен вопрос. Если инсталлятор будет распаковывать твой файл, то это при создании проекта (инсталяхи) указывается, ну а если ты свой инсталлер забабахал - то тут полет фантазии не ограничен, есть куча возможных и интересных методов. Удачи
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Serega_Mexanik Serega_Mexanik вне форума
Member
 
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 12.12.2005
По умолчанию 14.12.2005, 00:05

Ок, а как напрмер добавить Мою программку В Пуск->Программы->Programm->Projects->project1.exe
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
kelz kelz вне форума
Member
 
Сообщений: 511
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.05.2004
По умолчанию 14.12.2005, 00:26

Цитата:
Originally posted by Serega_Mexanik
[b]Ок, а как напрмер добавить Мою программку В Пуск->Программы->Programm->Projects->project1.exe
Опять же, если ты используешь вышеперечисленный мной софт, то все смотри в настройках проекта. Там найдешь решение всех описаных тобой проблем. Там все есть - надо только поискать (хелп почитать) и такие вопросы отпадут сами собой.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка копирования файлов при установке Windows XP (Помогите!!) Su-34 Windows XP 10 10.06.2012 16:21
Возможна ли защита от копирования сайта таким образом... VictoriaV Веб-программирование 1 09.04.2012 05:13
Проблема копирования файлов JamAlmaz Накопители 3 22.08.2011 20:35
Две полосы копирования! prozzak_666 Любые вопросы от новичков 4 13.02.2011 12:22
скорость копирования файлов Ka0s Операционная система Windows 6 25.02.2010 18:46
Ошибка во время копирования файлов при установке виндовс. Как устранить? zahtet Любые вопросы от новичков 14 05.07.2008 08:49
Ошибка при установке Windows после копирования файлов. отшельник Техническая поддержка 6 21.06.2008 14:21
Защита диска от копирования Матрикс Софт и программы 7 15.04.2007 21:38
Apache htaccess & flash - защита файлов dowhiletrue PHP 3 27.01.2007 01:39
подсчет количества папок, файлов и файлов одного типа. TruePlaya Visual Basic 5 08.08.2006 15:16
Стандартынй диалог копирования на win api Ammarty WinAPI 8 02.11.2005 11:07
Защита программы от копирования средствами BC++ 6 Leon C++ Builder 28 09.01.2004 12:50



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов