Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > DHTML, JavaScript, VBScript
Перезагрузить страницу Как вставить картинку в поле редактора
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Casper Casper вне форума
Member
 
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.05.2004
По умолчанию Как вставить картинку в поле редактора - 18.03.2005, 12:45

Помогите плиз вставлять картинку.
По нажатию на кнопку открывается модальное окно как мне вставить картинку в поле редактора!!!!!
А также какая команда делает выравнивание по ширине типа
execCommand('???????', false);
Спасибо!!!!![/b]
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
buzi buzi вне форума
Member
 
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2004
По умолчанию 19.03.2005, 12:40

[b]ЧТО?!?!?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Casper Casper вне форума
Member
 
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.05.2004
По умолчанию 19.03.2005, 14:26

Всмысле, ЧТО!!!!!!??????????
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
buzi buzi вне форума
Member
 
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2004
По умолчанию 22.03.2005, 18:46

хорошо.. встречный вопрос.. если логически мыслить умеете тогда переформулируете свой первоначальный вопрос... итак.. ответьте - как мне вот эту хреновину прикрутить вот к той? никак не пойму
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Casper Casper вне форума
Member
 
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.05.2004
По умолчанию 22.03.2005, 19:30

WYSIWYG–редактор ведь знаешь?
Мне нужно через модальное окно вставлять картинку execCommand('InsertImage', false, ??????) как????
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
buzi buzi вне форума
Member
 
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2004
По умолчанию 23.03.2005, 12:39

WYSIWYG - это не название.. это принцип.. редакторов претендующих на соответствие этому принципу - несколько.. я что - должен догадаться каким вы пользуетесь?!
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Casper Casper вне форума
Member
 
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.05.2004
По умолчанию 23.03.2005, 13:18

Я сам делаю свой, для своей системы!!!!
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
buzi buzi вне форума
Member
 
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2004
По умолчанию 24.03.2005, 12:49

тогда тем более.. я не телепат.. нихрена не описали и хотите какой-то помощи
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Casper Casper вне форума
Member
 
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.05.2004
По умолчанию 24.03.2005, 17:30

Не знаю, что тебе сказать. Но все-таки попробую:
Есть iframe со свойством designMode='on' - он и является полем редактора. При выделении текста, например и нажатии на соответствующую кнопку текст во фрейме становится жирным, подчеркнутым и т.д. так как iframe простая html'ка она это дело все отображает т.е. текст реально становится жирным, а беда в том, чтобы по нажатию на мою кнопку открывалось модальное окно, в котором пользователь определяет месоположение картинки
Код:
<input type=file>
закачать на сервер я закачиваю, мне нужно чтобы, по нажатию на кнопку в модальном окне оно закрывалось, а в iframe вставлялась картинка!!!
Но если я опять непонятно выразился, подскажи, может знаешь как вызвать из модального окна, функцию, которая прописана в окне вызвавшем модальное окно!!!! Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
buzi buzi вне форума
Member
 
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2004
По умолчанию 25.03.2005, 11:17

хм.. ну во-первых - все функции в отдельный файл.. затем в модальном окне банально
Код:
<script type="text/javascript" src="..."></script>
далее.. по нажатию в гланом окне кнопки "вставить картинку" вставлять в твой iframe такую конструкцию
Код:
[img]1x1transparent.gif[/img]
затем в модальном окне указывать картинку и на onclick кнопки "ок" прописывать что-нибудь вроде этого (не проверял на работоспособность.. "на глазок" написал.. но принцип думаю понятен)
Код:
window.opener.document.getElementById("iframe_id").contentWindow.document.getElementById("add_image_here").src = document.add_image_form_name.input_image_field_name.value;
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в вычислимое поле вставить значение из другой таблицы plasticman C++ Builder 8 15.12.2006 08:51
Как вставить картинку в RichEdit kukin C++ Builder 1 13.10.2006 14:37
Как вставить картинку в RichEdit kukin C++ Builder 0 07.10.2006 13:37
Как в текстовое поле базы данных вставить символы лямбда Виталик C++ Builder 0 18.05.2006 12:15
Как вставить картинку в MSWord андре C++ Builder 5 15.05.2006 13:42
Как вставить картинку в тело программы imported_Maxwell WinAPI 8 27.01.2006 03:39
Как вставить картинку из MS Paint Anderson C++ Builder 2 28.05.2005 14:11
Как в поле Memo отобразить картинку A_ndrej Delphi 2 06.12.2004 06:48
Как вставить в RichEdit картинку или объект imported_Тим C++ Builder 1 07.11.2004 20:38
Как вставить картинку в однодокументном приложение по определённым координатом Dimmage Visual C++ 11 25.10.2004 14:07
TWebBrowser - как вставить текст в поле Lucifer Delphi 3 13.09.2003 13:50
Как вставить картинку в Excel Anonymous Delphi 0 21.08.2003 05:07



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов