Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > DHTML, JavaScript, VBScript
Перезагрузить страницу Как убрать нижний скроллбар и оставить только верхний
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
WolfEinstein WolfEinstein вне форума
Member
 
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.02.2005
По умолчанию Как убрать нижний скроллбар и оставить только верхний - 09.03.2005, 13:02

Люди, как мне убрать нижний скроллбар и оставить тока верхний?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
michael michael вне форума
Member
 
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.08.2003
По умолчанию 09.03.2005, 13:40

Что за "верхний" скроллбар? Если имеется ввиду вертикальный, то например, так:
Код:
<body style="overflow-x: hidden; overflow-y: scroll">
<script>
for (i = 0; i < 100; i++) document.writeln("Проверка...
");
for (i = 0; i < 100; i++) document.write("Проверка...");
</script>
</body>
Работает только в IE.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
bm_freeman bm_freeman вне форума
Member
 
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.02.2004
По умолчанию 30.03.2005, 22:38

а что-то наподобие для оперы есть?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
michael michael вне форума
Member
 
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.08.2003
По умолчанию 30.03.2005, 22:41

Можно сделать "overflow: auto", тогда полосы прокрутки будут появляться по мере надобности.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
bm_freeman bm_freeman вне форума
Member
 
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.02.2004
По умолчанию 30.03.2005, 23:34

спс
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
bm_freeman bm_freeman вне форума
Member
 
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.02.2004
По умолчанию 31.03.2005, 00:40

еще вопрос: я в стиле для body указал цвет сролла:
BODY {SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #c4973c; SCROLLBAR-BASE-COLOR: #E7C8A9; overflow:auto;}
только опера не воспринимает это... в експлорере все ок, а опера показывает цвет скрола по умолчанию
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
michael michael вне форума
Member
 
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.08.2003
По умолчанию 31.03.2005, 01:18

Эта фишка работает только в IE.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
kosakan kosakan вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.05.2005
По умолчанию 01.06.2005, 00:59

Цитата:
Originally posted by bm_freeman
[b]еще вопрос: я в стиле для body указал цвет сролла:
BODY {SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #c4973c; SCROLLBAR-BASE-COLOR: #E7C8A9; overflow:auto;}
только опера не воспринимает это... в експлорере все ок, а опера показывает цвет скрола по умолчанию
... Ещё это работает в 8-й Опере...
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ассемблер. Перевод из нижнего регистра в верхний. Денек Вопросы начинающих программистов 5 26.09.2011 18:20
Wi-Fi роутер: как оставить параллельное проводное подключение? wi-fі-or-cord Wi-Fi и сети 5 24.06.2011 21:16
Можно ли оставить слабый блок питания? Sir$$$Jay Любые вопросы от новичков 4 23.09.2010 23:54
Менять или оставить? Андрей92 Блоки питания 13 10.03.2010 17:18
Как прописывать верхний регистр Anonymous PostgreSQL 3 26.03.2009 07:59
Как убрать вторую windows с компьютера и оставить одну? Lisa Любые вопросы от новичков 5 20.12.2008 08:53
Все для бесшумного компьютера, акрил, СВО - Нижний Новгород GEGRBY Коммерческий раздел 0 09.08.2008 16:10
Вакансия инженер-исследователь г. Нижний Новгород в Intel Wonderland Работа 0 06.02.2006 18:38
Требуется старший инженер-программист г.Нижний Новгород Wonderland Работа 0 06.02.2006 17:41
Как в TCppWebBrowser отключить бордер, скроллбар, контестное Alex1000 C++ Builder 1 28.05.2004 10:44
Как в Dreamweawer поставить нижний или верхний индекс Gavr Вопросы начинающих программистов 3 18.09.2003 15:52
Как в С текст на русском языке перевести в верхний регистр Anonymous С/С++ 5 22.08.2003 14:28



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов