Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу где описан TListView
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Northwood Northwood вне форума
Member
 
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.06.2004
По умолчанию где описан TListView - 20.02.2005, 10:03

в класс передаю TListView *data
компилятор пишет что оно не определено
скорее всего что из за отсутствия соответствующего include
а вот в каком hpp файле описание его есть ???
по хелпу никакой ссылки на нужный hpp файл не нашел, и в девелопер гайд кажется тоже нет ничего
приложение CLX

TListView *data;
ошибки
[C++ Error] LogInfo.h(16): E2303 Type name expected
[C++ Error] LogInfo.h(16): E2139 Declaration missing ;
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Northwood Northwood вне форума
Member
 
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.06.2004
По умолчанию где описан TListView - 20.02.2005, 10:03

в класс передаю TListView *data
компилятор пишет что оно не определено
скорее всего что из за отсутствия соответствующего include
а вот в каком hpp файле описание его есть ???
по хелпу никакой ссылки на нужный hpp файл не нашел, и в девелопер гайд кажется тоже нет ничего
приложение CLX

TListView *data;
ошибки
[C++ Error] LogInfo.h(16): E2303 Type name expected
[C++ Error] LogInfo.h(16): E2139 Declaration missing ;
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 20.02.2005, 12:26

Разве это --- не ComCtrls.hpp?

Причём это просто узнать: добавте в проект экземпляр компонета и посмотрите в заголовочный файл. Или ещё проще: выберете нужный компонент в палитре и нажмите [Ctrl-F1].
Ответить с цитированием
Ads
  (#4 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 20.02.2005, 12:26

Разве это --- не ComCtrls.hpp?

Причём это просто узнать: добавте в проект экземпляр компонета и посмотрите в заголовочный файл. Или ещё проще: выберете нужный компонент в палитре и нажмите [Ctrl-F1].
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление элементов в массив с TListView aleksandrfnsv1 Delphi 7 14.04.2008 11:06
Как разобраться с автоматической сортировкой в TListView lisatina C++ Builder 1 19.02.2007 10:22
Как работать с TListView на приложении LARS Delphi 6 27.05.2006 18:03
Может быть в классе описан массив обьектов этого класса Ал-леша C++ Builder 7 26.05.2005 18:19
Можно ли в TListView добавить строчки Northwood C++ Builder 14 18.03.2005 20:03
Строка с названием файла в компоненте TListView lexluther C++ Builder 3 27.01.2005 13:49
Сортировка TListView как это реализовать feedbee Delphi 4 04.06.2004 17:49
Как в TListView изменять цвет курсора Vintch Delphi 0 12.04.2004 14:01
Как в TListView для нужной строки изменить цвет Andry Delphi 4 09.04.2004 10:13
Как одну из колонок сделать ProgressBar в TListView MoHaPx C++ Builder 3 11.10.2003 14:28
TListView и DataSource как с этим работать Anonymous Delphi 2 25.04.2003 12:25
Что нужно сделать чтобы создать объект, клас которого описан в dll Olesya Visual C++ 1 09.07.2002 19:04



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов