Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Поиск внутри проекта из множества форм
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию Поиск внутри проекта из множества форм - 04.02.2005, 16:17

Парни есть такоая возможность скажем...

У меня проект состои из множества форм, в которых находится текст (компонент TLable)
Мне бы хотелось осуществить поиск, тоесть я ввожу текст нажимаю кнопку и он ищет скажем похожие слова по все остальным формам. Если можно дайте маленький пример как это осуществить. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию Поиск внутри проекта из множества форм - 04.02.2005, 16:17

Парни есть такоая возможность скажем...

У меня проект состои из множества форм, в которых находится текст (компонент TLable)
Мне бы хотелось осуществить поиск, тоесть я ввожу текст нажимаю кнопку и он ищет скажем похожие слова по все остальным формам. Если можно дайте маленький пример как это осуществить. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию Поиск внутри проекта из множества форм - 04.02.2005, 16:17

Парни есть такоая возможность скажем...

У меня проект состои из множества форм, в которых находится текст (компонент TLable)
Мне бы хотелось осуществить поиск, тоесть я ввожу текст нажимаю кнопку и он ищет скажем похожие слова по все остальным формам. Если можно дайте маленький пример как это осуществить. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию Поиск внутри проекта из множества форм - 04.02.2005, 16:17

Парни есть такоая возможность скажем...

У меня проект состои из множества форм, в которых находится текст (компонент TLable)
Мне бы хотелось осуществить поиск, тоесть я ввожу текст нажимаю кнопку и он ищет скажем похожие слова по все остальным формам. Если можно дайте маленький пример как это осуществить. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 04.02.2005, 18:46

А Вы хотите это делать в режиме Дизайнера или в Запущенном состоянии?

Дело в том, что Вы можете выяснить набор всех экземпляров форм и обратиться ко всем их компонентам... На этой технологии построны все мастера в Delphi и в C++Builder. Да и сама интегрированная среда разработки тоже. Действуйте через объект Application :!:

А, Вы думаете, откуда ObjectInspector берёт информацию о существующих компонентах определённого типа?!

Если Вы полностью котроллируете ход проекта, можно так же обязать (в отладочном режиме) указатели на создаваемые формы сохранять в массиве (создать наследника от TForm, прописать в его конструкторе код сохранения указателя и порождать все Ваши формы от своего доморощенного класса)...
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 04.02.2005, 18:46

А Вы хотите это делать в режиме Дизайнера или в Запущенном состоянии?

Дело в том, что Вы можете выяснить набор всех экземпляров форм и обратиться ко всем их компонентам... На этой технологии построны все мастера в Delphi и в C++Builder. Да и сама интегрированная среда разработки тоже. Действуйте через объект Application :!:

А, Вы думаете, откуда ObjectInspector берёт информацию о существующих компонентах определённого типа?!

Если Вы полностью котроллируете ход проекта, можно так же обязать (в отладочном режиме) указатели на создаваемые формы сохранять в массиве (создать наследника от TForm, прописать в его конструкторе код сохранения указателя и порождать все Ваши формы от своего доморощенного класса)...
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 04.02.2005, 18:46

А Вы хотите это делать в режиме Дизайнера или в Запущенном состоянии?

Дело в том, что Вы можете выяснить набор всех экземпляров форм и обратиться ко всем их компонентам... На этой технологии построны все мастера в Delphi и в C++Builder. Да и сама интегрированная среда разработки тоже. Действуйте через объект Application :!:

А, Вы думаете, откуда ObjectInspector берёт информацию о существующих компонентах определённого типа?!

Если Вы полностью котроллируете ход проекта, можно так же обязать (в отладочном режиме) указатели на создаваемые формы сохранять в массиве (создать наследника от TForm, прописать в его конструкторе код сохранения указателя и порождать все Ваши формы от своего доморощенного класса)...
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 04.02.2005, 18:46

А Вы хотите это делать в режиме Дизайнера или в Запущенном состоянии?

Дело в том, что Вы можете выяснить набор всех экземпляров форм и обратиться ко всем их компонентам... На этой технологии построны все мастера в Delphi и в C++Builder. Да и сама интегрированная среда разработки тоже. Действуйте через объект Application :!:

А, Вы думаете, откуда ObjectInspector берёт информацию о существующих компонентах определённого типа?!

Если Вы полностью котроллируете ход проекта, можно так же обязать (в отладочном режиме) указатели на создаваемые формы сохранять в массиве (создать наследника от TForm, прописать в его конструкторе код сохранения указателя и порождать все Ваши формы от своего доморощенного класса)...
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию 07.02.2005, 15:29

Да я бы хотел это сделать уже в запущенной форме... тоесть в готовом пректе. Как оргонизовать это поиск, чем воспольховоться... Если можете кинте маленький экзампл. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию 07.02.2005, 15:29

Да я бы хотел это сделать уже в запущенной форме... тоесть в готовом пректе. Как оргонизовать это поиск, чем воспольховоться... Если можете кинте маленький экзампл. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию 07.02.2005, 15:29

Да я бы хотел это сделать уже в запущенной форме... тоесть в готовом пректе. Как оргонизовать это поиск, чем воспольховоться... Если можете кинте маленький экзампл. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию 07.02.2005, 15:29

Да я бы хотел это сделать уже в запущенной форме... тоесть в готовом пректе. Как оргонизовать это поиск, чем воспольховоться... Если можете кинте маленький экзампл. Спасибо!
Ответить с цитированием
Ads
  (#13 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 07.02.2005, 18:49

Скажите, а для чего это нужно? Не проще ли иметь единую структуру (таблицу) данных, в которой и осуществлять поиск, а текст для меток брать оттуда?
Ответить с цитированием
  (#14 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 07.02.2005, 18:49

Скажите, а для чего это нужно? Не проще ли иметь единую структуру (таблицу) данных, в которой и осуществлять поиск, а текст для меток брать оттуда?
Ответить с цитированием
  (#15 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 07.02.2005, 18:49

Скажите, а для чего это нужно? Не проще ли иметь единую структуру (таблицу) данных, в которой и осуществлять поиск, а текст для меток брать оттуда?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
строки и множества лерка:) Pascal 1 07.01.2012 19:04
Множества Aktor1992 Pascal 0 12.04.2011 21:32
множества гидрохоботан Pascal 1 29.11.2010 11:59
Иметь внутри проекта xml читать его и изменять содержимое imported_Levon .NET 3 01.06.2009 12:27
Множества(перечисляемый тип) DaviD91bd Pascal 0 27.04.2009 21:24
Множества imported_W_M Prolog 20 21.10.2008 23:51
исключение из множества гульчачак Prolog 1 27.01.2007 17:56
Дополнение множества Bunnny Prolog 5 26.11.2006 16:24
Расширение проекта LS MyLib. Поиск разработчиков. Nfox Некоммерческие проекты 4 30.10.2005 08:10
Множества BelVik Prolog 1 08.06.2005 11:08
Множества строк как организовать поиск MrVik Delphi 17 31.01.2005 22:18
SysConst.hpp создание нового проекта и перетаскивание форм EUGIX C++ Builder 5 29.04.2004 15:30



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов