Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Поиск внутри проекта из множества форм
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#16 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 07.02.2005, 18:49

Скажите, а для чего это нужно? Не проще ли иметь единую структуру (таблицу) данных, в которой и осуществлять поиск, а текст для меток брать оттуда?
Ответить с цитированием
  (#17 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию 07.02.2005, 19:07

Ну у меня что то типа таблиц... их много и все на разных формах... с разными данными... я хочу из главной формы вводя текс и нажимая на кнопочку производить поиск по всем формам
Ответить с цитированием
  (#18 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию 07.02.2005, 19:07

Ну у меня что то типа таблиц... их много и все на разных формах... с разными данными... я хочу из главной формы вводя текс и нажимая на кнопочку производить поиск по всем формам
Ответить с цитированием
  (#19 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию 07.02.2005, 19:07

Ну у меня что то типа таблиц... их много и все на разных формах... с разными данными... я хочу из главной формы вводя текс и нажимая на кнопочку производить поиск по всем формам
Ответить с цитированием
  (#20 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию 07.02.2005, 19:07

Ну у меня что то типа таблиц... их много и все на разных формах... с разными данными... я хочу из главной формы вводя текс и нажимая на кнопочку производить поиск по всем формам
Ответить с цитированием
Ads.
  (#21 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 07.02.2005, 20:10

Проще описать задачу. А то, может быть, вовсе и ненужно рыскать по формам. Опишите ситуацию целиком.
Ответить с цитированием
  (#22 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 07.02.2005, 20:10

Проще описать задачу. А то, может быть, вовсе и ненужно рыскать по формам. Опишите ситуацию целиком.
Ответить с цитированием
  (#23 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 07.02.2005, 20:10

Проще описать задачу. А то, может быть, вовсе и ненужно рыскать по формам. Опишите ситуацию целиком.
Ответить с цитированием
  (#24 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 07.02.2005, 20:10

Проще описать задачу. А то, может быть, вовсе и ненужно рыскать по формам. Опишите ситуацию целиком.
Ответить с цитированием
Ads
  (#25 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию 08.02.2005, 16:36

пишу подробнее чего сосбна я хотел...
Короче проект состоит из множества форм. В каждой форме находится текста.

На главной форме есть менюшка у меня, из неё я перехожу по нужным мне разделам, и открываю нужную форму.
Форм много, и в каждой что то написано и по определенной теме.

Мне бы хотелось из главной формы, скаже ввожу я текс... Например
"Лукойл Информ" жму окей... и мне открываются формы где встречается это слово.
Вот как оргонизовать этот процесс поиска?
Ответить с цитированием
  (#26 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию 08.02.2005, 16:36

пишу подробнее чего сосбна я хотел...
Короче проект состоит из множества форм. В каждой форме находится текста.

На главной форме есть менюшка у меня, из неё я перехожу по нужным мне разделам, и открываю нужную форму.
Форм много, и в каждой что то написано и по определенной теме.

Мне бы хотелось из главной формы, скаже ввожу я текс... Например
"Лукойл Информ" жму окей... и мне открываются формы где встречается это слово.
Вот как оргонизовать этот процесс поиска?
Ответить с цитированием
  (#27 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию 08.02.2005, 16:36

пишу подробнее чего сосбна я хотел...
Короче проект состоит из множества форм. В каждой форме находится текста.

На главной форме есть менюшка у меня, из неё я перехожу по нужным мне разделам, и открываю нужную форму.
Форм много, и в каждой что то написано и по определенной теме.

Мне бы хотелось из главной формы, скаже ввожу я текс... Например
"Лукойл Информ" жму окей... и мне открываются формы где встречается это слово.
Вот как оргонизовать этот процесс поиска?
Ответить с цитированием
  (#28 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию 08.02.2005, 16:36

пишу подробнее чего сосбна я хотел...
Короче проект состоит из множества форм. В каждой форме находится текста.

На главной форме есть менюшка у меня, из неё я перехожу по нужным мне разделам, и открываю нужную форму.
Форм много, и в каждой что то написано и по определенной теме.

Мне бы хотелось из главной формы, скаже ввожу я текс... Например
"Лукойл Информ" жму окей... и мне открываются формы где встречается это слово.
Вот как оргонизовать этот процесс поиска?
Ответить с цитированием
  (#29 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 08.02.2005, 17:19

Тяжёлый случай...

Если бы об этом можно было подумать заранее!... Я бы сделал каждую форму --- фреймом и держал бы единый массив указателей на фреймы, искал бы в цикле по данному массиву, для каждого фрейма реализовал бы функцию поиска в пределах фрйма и всё.

И ещё. Вопрос дизайна: я бы использовал дерево слева и место для форм-фреймов справа...
Ответить с цитированием
  (#30 (permalink)) Старый
OZ OZ вне форума
Member
 
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2005
По умолчанию 08.02.2005, 17:19

Тяжёлый случай...

Если бы об этом можно было подумать заранее!... Я бы сделал каждую форму --- фреймом и держал бы единый массив указателей на фреймы, искал бы в цикле по данному массиву, для каждого фрейма реализовал бы функцию поиска в пределах фрйма и всё.

И ещё. Вопрос дизайна: я бы использовал дерево слева и место для форм-фреймов справа...
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
строки и множества лерка:) Pascal 1 07.01.2012 19:04
Множества Aktor1992 Pascal 0 12.04.2011 21:32
множества гидрохоботан Pascal 1 29.11.2010 11:59
Иметь внутри проекта xml читать его и изменять содержимое imported_Levon .NET 3 01.06.2009 12:27
Множества(перечисляемый тип) DaviD91bd Pascal 0 27.04.2009 21:24
Множества imported_W_M Prolog 20 21.10.2008 23:51
исключение из множества гульчачак Prolog 1 27.01.2007 17:56
Дополнение множества Bunnny Prolog 5 26.11.2006 16:24
Расширение проекта LS MyLib. Поиск разработчиков. Nfox Некоммерческие проекты 4 30.10.2005 08:10
Множества BelVik Prolog 1 08.06.2005 11:08
Множества строк как организовать поиск MrVik Delphi 17 31.01.2005 22:18
SysConst.hpp создание нового проекта и перетаскивание форм EUGIX C++ Builder 5 29.04.2004 15:30



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов