Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Вопросы начинающих программистов
Перезагрузить страницу Как выделять динамическую память
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
REX_SMUN REX_SMUN вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.02.2005
По умолчанию Как выделять динамическую память - 03.02.2005, 23:53

Здравствуйте!
Никак не могу понять, как выделять динамически память.
int* pRegion;
*pRegion)=(int*)malloc(50 * (int));

вот этот отрывок должен работать. А он отказывается...
Говорит "не могу сравнивать 'int*' и 'int'".
Не могли бы вы в крадце обьяснить как надо выделить эту память динамически?
Конкректно здесь, мне нужно записать данные структуры в динамическую память. Но я никак не пойму, как это делать?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
REX_SMUN REX_SMUN вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.02.2005
По умолчанию Как выделять динамическую память - 03.02.2005, 23:53

Здравствуйте!
Никак не могу понять, как выделять динамически память.
int* pRegion;
*pRegion)=(int*)malloc(50 * (int));

вот этот отрывок должен работать. А он отказывается...
Говорит "не могу сравнивать 'int*' и 'int'".
Не могли бы вы в крадце обьяснить как надо выделить эту память динамически?
Конкректно здесь, мне нужно записать данные структуры в динамическую память. Но я никак не пойму, как это делать?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
REX_SMUN REX_SMUN вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.02.2005
По умолчанию Как выделять динамическую память - 03.02.2005, 23:53

Здравствуйте!
Никак не могу понять, как выделять динамически память.
int* pRegion;
*pRegion)=(int*)malloc(50 * (int));

вот этот отрывок должен работать. А он отказывается...
Говорит "не могу сравнивать 'int*' и 'int'".
Не могли бы вы в крадце обьяснить как надо выделить эту память динамически?
Конкректно здесь, мне нужно записать данные структуры в динамическую память. Но я никак не пойму, как это делать?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
REX_SMUN REX_SMUN вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.02.2005
По умолчанию Как выделять динамическую память - 03.02.2005, 23:53

Здравствуйте!
Никак не могу понять, как выделять динамически память.
int* pRegion;
*pRegion)=(int*)malloc(50 * (int));

вот этот отрывок должен работать. А он отказывается...
Говорит "не могу сравнивать 'int*' и 'int'".
Не могли бы вы в крадце обьяснить как надо выделить эту память динамически?
Конкректно здесь, мне нужно записать данные структуры в динамическую память. Но я никак не пойму, как это делать?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
5lim 5lim вне форума
Member
 
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.12.2004
По умолчанию 04.02.2005, 03:31

а через new не пробовал?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
5lim 5lim вне форума
Member
 
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.12.2004
По умолчанию 04.02.2005, 03:31

а через new не пробовал?
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
5lim 5lim вне форума
Member
 
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.12.2004
По умолчанию 04.02.2005, 03:31

а через new не пробовал?
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
5lim 5lim вне форума
Member
 
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.12.2004
По умолчанию 04.02.2005, 03:31

а через new не пробовал?
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 04.02.2005, 06:05

Проблема, как я понял, не в выделении памяти, а в преобразовании типов. (возможно там лишняя звездочка просто). А вообще, конечно, проще использовать оператор new. (я иногда ещё юзаю LocalAlloc)
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 04.02.2005, 06:05

Проблема, как я понял, не в выделении памяти, а в преобразовании типов. (возможно там лишняя звездочка просто). А вообще, конечно, проще использовать оператор new. (я иногда ещё юзаю LocalAlloc)
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 04.02.2005, 06:05

Проблема, как я понял, не в выделении памяти, а в преобразовании типов. (возможно там лишняя звездочка просто). А вообще, конечно, проще использовать оператор new. (я иногда ещё юзаю LocalAlloc)
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 04.02.2005, 06:05

Проблема, как я понял, не в выделении памяти, а в преобразовании типов. (возможно там лишняя звездочка просто). А вообще, конечно, проще использовать оператор new. (я иногда ещё юзаю LocalAlloc)
Ответить с цитированием
Ads
  (#13 (permalink)) Старый
michael michael вне форума
Member
 
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.08.2003
По умолчанию 04.02.2005, 06:15

Код:
int *pRegion; 
pRegion = (int *) malloc(50 * sizeof(int));
Ответить с цитированием
  (#14 (permalink)) Старый
michael michael вне форума
Member
 
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.08.2003
По умолчанию 04.02.2005, 06:15

Код:
int *pRegion; 
pRegion = (int *) malloc(50 * sizeof(int));
Ответить с цитированием
  (#15 (permalink)) Старый
michael michael вне форума
Member
 
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.08.2003
По умолчанию 04.02.2005, 06:15

Код:
int *pRegion; 
pRegion = (int *) malloc(50 * sizeof(int));
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите!!!из статической структуры -> в динамическую!!! Chiko94 С/С++ 2 26.04.2012 17:07
Материнская плата поддерживает память DDR 400, подойдет ли память другого типа? 71slan Любые вопросы от новичков 6 08.06.2010 01:56
Можно ли задавать статическую массиву размер через динамическую переменную Rocky С/С++ 9 13.02.2010 18:42
как создать динамическую библиотеку sq-Weezee C++ на Unix 5 06.05.2007 11:40
Как правилино очистить динамическую память программы alien308 Visual C++ 10 02.04.2007 11:01
Как создать динамическую таблицу ХОЛОДный DHTML, JavaScript, VBScript 1 09.01.2007 01:33
Как на основе данных прорисовать динамическую схему движения воды Lapunik Вопросы начинающих программистов 5 26.05.2006 10:58
Запуск релиза через динамическую структуру данных yta Visual C++ 8 13.11.2005 16:05
Нужно или нет выделять память под структуру geleso C++ Builder 1 19.11.2004 03:10
Как собрать динамическую dll для использования в Visual Basic как API Гвоздь Дмитрий Михайлович C++ Builder 0 27.04.2004 14:07
Как выделять записи с CListCtrl разными цветами Eugene_ Visual C++ 4 15.03.2004 15:58
Перенос переменной Int x в динамическую память int *p=new int Anonymous Вопросы начинающих программистов 1 08.09.2003 19:48



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов