Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Вставка Flash ролик в программу на Си++ Builder 5
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию Вставка Flash ролик в программу на Си++ Builder 5 - 02.02.2005, 16:07

Ребят... есть такая возможность скажем вставить флэш ролик в программу?
Можно конечно сделать отоброжение в программе штмл страници а уже в ней ролик...
Но мне бы флэшку (*.exe) запихнуть???
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию Вставка Flash ролик в программу на Си++ Builder 5 - 02.02.2005, 16:07

Ребят... есть такая возможность скажем вставить флэш ролик в программу?
Можно конечно сделать отоброжение в программе штмл страници а уже в ней ролик...
Но мне бы флэшку (*.exe) запихнуть???
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию Вставка Flash ролик в программу на Си++ Builder 5 - 02.02.2005, 16:07

Ребят... есть такая возможность скажем вставить флэш ролик в программу?
Можно конечно сделать отоброжение в программе штмл страници а уже в ней ролик...
Но мне бы флэшку (*.exe) запихнуть???
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
JStyle JStyle вне форума
Member
 
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.02.2005
По умолчанию Вставка Flash ролик в программу на Си++ Builder 5 - 02.02.2005, 16:07

Ребят... есть такая возможность скажем вставить флэш ролик в программу?
Можно конечно сделать отоброжение в программе штмл страници а уже в ней ролик...
Но мне бы флэшку (*.exe) запихнуть???
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
VaRela VaRela вне форума
Новичок
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.02.2005
По умолчанию 16.02.2005, 15:30

Существует ряд компонентов, для включения ЛЮБОГО файла в состав EXEшника. Поищи что-нить наподобие TFileContainer.
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
  (#6 (permalink)) Старый
VaRela VaRela вне форума
Новичок
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.02.2005
По умолчанию 16.02.2005, 15:30

Существует ряд компонентов, для включения ЛЮБОГО файла в состав EXEшника. Поищи что-нить наподобие TFileContainer.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу на С++ Builder 6 Master_Prime Задания за деньги 1 19.05.2012 19:11
WebBrowser.Refresh не отображается Flash ролик xew Delphi 0 06.10.2011 12:14
Не воспроизводится ролик в фармате Flash. ВикторияС Графика & дизайн 1 03.12.2008 14:46
Macromedia Flash и C++ Builder - как связать AZzz C++ Builder 4 15.04.2008 09:20
Builder C# и FW 2.0 как запускать программу Jinjo C++ Builder 5 20.11.2007 09:17
Как открыть Flash-ролик в отдельном окне barcelona Flash и ActionScript 0 23.09.2007 13:55
Как запускать программу где нет Builder Saprist C++ Builder 2 18.05.2007 11:28
Word и Builder вставка графического файла Pytnik_ C++ Builder 8 08.03.2006 00:58
Flash ролик c++ Офтопик 5 20.11.2005 19:35
Работа с DLL создание и вставка в программу z-z-z88 C++ Builder 0 08.07.2004 17:43
Вставка окна html в программу Anonymous Visual C++ 2 05.02.2004 13:06
Вставка иконки в компоненте для Builder XKiller C++ Builder 3 04.12.2002 12:40



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов