Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Как воспроизвести звук без MediaPlayer
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
imported_Руся imported_Руся вне форума
Новичок
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2005
По умолчанию Как воспроизвести звук без MediaPlayer - 02.02.2005, 13:20

Братья, подскажите, как воспроизвести звуковой ресурс из файла, без использования MediaPlayer. Среда разработки - Borland C++ Builder 6.0. Знаю, есть такая вещь, как sndPlaySound(), а как ей пользоваться - незнаю. И, как на зло, MSDN об этом умалчивает.
Прошу, помогите....
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
imported_Руся imported_Руся вне форума
Новичок
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2005
По умолчанию Как воспроизвести звук без MediaPlayer - 02.02.2005, 13:20

Братья, подскажите, как воспроизвести звуковой ресурс из файла, без использования MediaPlayer. Среда разработки - Borland C++ Builder 6.0. Знаю, есть такая вещь, как sndPlaySound(), а как ей пользоваться - незнаю. И, как на зло, MSDN об этом умалчивает.
Прошу, помогите....
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
imported_Руся imported_Руся вне форума
Новичок
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2005
По умолчанию Как воспроизвести звук без MediaPlayer - 02.02.2005, 13:20

Братья, подскажите, как воспроизвести звуковой ресурс из файла, без использования MediaPlayer. Среда разработки - Borland C++ Builder 6.0. Знаю, есть такая вещь, как sndPlaySound(), а как ей пользоваться - незнаю. И, как на зло, MSDN об этом умалчивает.
Прошу, помогите....
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
imported_Руся imported_Руся вне форума
Новичок
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.02.2005
По умолчанию Как воспроизвести звук без MediaPlayer - 02.02.2005, 13:20

Братья, подскажите, как воспроизвести звуковой ресурс из файла, без использования MediaPlayer. Среда разработки - Borland C++ Builder 6.0. Знаю, есть такая вещь, как sndPlaySound(), а как ей пользоваться - незнаю. И, как на зло, MSDN об этом умалчивает.
Прошу, помогите....
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 02.02.2005, 23:56

Как это умалчивает? А это что?
http://msdn.microsoft.com/library/default....ndplaysound.asp
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 02.02.2005, 23:56

Как это умалчивает? А это что?
http://msdn.microsoft.com/library/default....ndplaysound.asp
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 02.02.2005, 23:56

Как это умалчивает? А это что?
http://msdn.microsoft.com/library/default....ndplaysound.asp
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 02.02.2005, 23:56

Как это умалчивает? А это что?
http://msdn.microsoft.com/library/default....ndplaysound.asp
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
angelx angelx вне форума
Новичок
 
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.02.2005
По умолчанию 13.02.2005, 01:02

Где можно достать MSDN.. ?????????
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
angelx angelx вне форума
Новичок
 
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.02.2005
По умолчанию 13.02.2005, 01:02

Где можно достать MSDN.. ?????????
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 13.02.2005, 12:37

Цитата:
Originally posted by angelx
[b]Где можно достать MSDN.. ?????????
http://www.hardforum.ru/t55245
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 13.02.2005, 12:37

Цитата:
Originally posted by angelx
[b]Где можно достать MSDN.. ?????????
http://www.hardforum.ru/t55245
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу воспроизвести музыку в вк в мазиле. KuRaiG Любые вопросы от новичков 2 01.12.2011 09:51
Как воспроизвести 3D yeti Разное 1 27.11.2011 13:22
Как воспроизвести звук из ресурса (mp3) nick42 C++ Builder 0 23.09.2011 15:53
Полоса перемотки в MediaPlayer delphiCoder Delphi 0 29.06.2011 15:48
Как воспроизвести wav файл из DLL sergver C++ Builder 3 19.04.2011 07:43
Как воспроизвести wav файл из DLL? sergver Вопросы начинающих программистов 1 18.04.2011 16:20
При попытке воспроизвести avi файл пропадает рабочий стол. fatei4eff Любые вопросы от новичков 8 27.01.2010 23:29
Как воспроизвести мр3 файл alexu C++ Builder 8 31.12.2008 16:20
Сообщение при попытке воспроизвести звук: "Звуковая плата занята" Сим-сим Звук и акустические системы 8 23.07.2007 00:42
Как воспроизвести звуковой файл, чтобы пользователь его услышал Holand DHTML, JavaScript, VBScript 2 31.03.2007 04:49
Программно задать параметры звука и воспроизвести звук Anonymous C++ Builder 0 19.10.2003 15:20
Как можно воспроизвести звуковой файл, не используя визуальных компонентов GEV_256 Delphi 11 24.09.2003 12:31



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов