Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Visual C++
Перезагрузить страницу Создание программы в стиле ХР
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
roo21
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Создание программы в стиле ХР - 19.01.2005, 13:33

Hi!

Возникла такая проблема: написал прогу, но в xp-шном стиле(при добавлении manifest'a) у TabControl'a сверху
остается полоска не нужная, анаолгично на тулбаре, в месте где должен быть гриппер.
полоса просто прозрачная.
никто не сталкивался с таким?
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание программы чат на С++ Merzaffka Visual C++ 0 16.03.2011 17:41
Разработать итерационный вариант программы в императивном стиле Bars777 Lisp 7 22.04.2010 03:08
Создание программы для Cd-rom WMI fenix710 Visual C++ 0 18.02.2009 13:34
Разработать рекурсивный вариант программы в функциональном стиле wert30 Lisp 4 23.01.2009 01:59
создание программы qu1et Pascal 5 01.10.2008 20:33
Мод в стиле "РЕТРО" Edward IV Моддинг 26 05.09.2008 13:35
мод в японском стиле LEKSTER Моддинг 5 13.04.2008 22:25
Не создается окно в стиле WS_POPUP Alter WinAPI 4 08.02.2008 00:34
Интерфейс в стиле WINDOWS XP !!!!!!!!!!! roman_ust Visual Basic 3 05.07.2006 16:05
Создание EXE (SCR) из программы Artementy С/С++ 6 06.02.2006 14:03
Создание программы для работы с FTP Anonymous C++ Builder 19 06.01.2004 17:46
Как правильно писать программы в XP стиле на WinApi Anonymous WinAPI 1 07.07.2003 05:53



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов