Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Как с помощью Mediaplayer при проигрывании wav файлов получать отсчеты
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
mortalcombat mortalcombat вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.01.2005
По умолчанию Как с помощью Mediaplayer при проигрывании wav файлов получать отсчеты - 04.01.2005, 01:22

Народ Как с помощью Mediaplayer при проигрывании *.wav файлов ... получать отсчеты (значение или амплитуду)? Нужно для рисования временной диаграммы.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
mortalcombat mortalcombat вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.01.2005
По умолчанию 04.01.2005, 23:57

Не ужели модератор тоже не знает как мне помочь?
Люди кто нибудь есть живой ??????????????
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 05.01.2005, 00:40

Давай встречный вопрос: ты хочешь готовый компонент или идею как самому реализовать?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
mortalcombat mortalcombat вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.01.2005
По умолчанию 05.01.2005, 18:21

Я просто хочу понять работу компоненты Mediaplayer ведь дожна быть переменная, функция или свойство, которое берет данные из *.WAV файла - 16бит! Как файл *.wav устроен я прекрасно знаю. А вот найти подробное описание на компоненту найти трудно- одни пустые слова.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
OKey OKey вне форума
Member
 
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2004
По умолчанию 05.01.2005, 19:07

Есть такое понятие ООП - инкапсуляция , сокрытие деталей реализации. Она-то и причина твоих бед. Mediaplayer скорее всего ничего никому не показывает. Поищи либо специализированных библиотек для работы со звуком, либо туториалов как сделать ручками.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
mortalcombat mortalcombat вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.01.2005
По умолчанию 05.01.2005, 19:31

А конкретно что лучше использовать?


В куче много дури, а все гениальное просто. Что касается ООП - инкапсуляции это дело крутых программистов, а компоненты для тех кто послабее. Но в них всегда предусмотрено до мелочи ...... Фу выговарился... Поэтому хочу выяснить может ли данная компонента предоставить данные или не может? Функций у нее немеренно......
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 06.01.2005, 02:26

Ответ: нету.
Либо используй дополнительные готовые компоненты, либо отказывайся от MediaPlayer'а и пиши на более низком уровне.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
mortalcombat mortalcombat вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.01.2005
По умолчанию 16.01.2005, 17:51

..... используй дополнительные готовые компоненты.....


А примерчик можно ? Пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
alex3do
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.02.2005, 12:37

Уважаемый, ты добился чего хотел? Поделишься инфой? Необходимо написать программу, в кот только окошко. Я говорю "Красный!", оно окрашивается в красный цвет. Говорю "Синий!", оно - в синий. Или подобное: при превышении значения, допустим, амплитуды (если скажу громко) происходит событие. Предварительно, наверное, я должен прогу обучить. Напиши мне, плз
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При проигрывании видеофайлов нет изображения NikSrat Любые вопросы от новичков 5 22.09.2011 14:02
нет звука при проигрывании Flash-роликов Yulka Звук и акустические системы 102 08.10.2008 22:31
Как получать информацию из файлов Excel? MaxVB Visual Basic 15 10.05.2006 15:22
Закачка больших файлов с помощью TNMFTP Graf_L Delphi 4 19.10.2005 15:00
Как с помощью socket отправлять и получать e-mail cpper WinAPI 14 04.07.2005 07:53
Как воспроизвести звук без MediaPlayer imported_Руся C++ Builder 11 13.02.2005 12:37
Можно ли с помощью компонента MediaPlayer регулировать громкость воспоизведения <<LexuS>> C++ Builder 4 05.07.2004 08:18
Как правильно посылать и получать комманды с помощью recv Anonymous WinAPI 2 16.05.2004 16:52
Пересылка файлов с помощью метода SendFile компонента TNMStrmServ Anonymous C++ Builder 1 17.10.2003 20:14
Ошибка при проигрывании музыкальных файлов Spektr O2 Delphi 1 09.10.2003 11:46
Открытие нескольких файлов одновременно в MediaPlayer Templar C++ Builder 29 20.12.2002 11:27



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов