Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Как разместить иконки в библиотеке
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Melnikov Sergey Melnikov Sergey вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.01.2005
По умолчанию Как разместить иконки в библиотеке - 04.01.2005, 00:46

Люди!!!!!!!! Помогите начинающему!!!!!!! Как в библиотеку всунуть иконки и потом загрузить вприложении????
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Melnikov Sergey Melnikov Sergey вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.01.2005
По умолчанию 04.01.2005, 00:50

Только не надо общих фраз в стиле "В поиск"
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Алексеев Николай Алексеев Николай вне форума
Member
 
Сообщений: 830
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.06.2004
По умолчанию 04.01.2005, 01:15

В какую библиотеку?
Какие иконки?
Какое приложение?

КОнкретнее блин!!

ЗЫ: В поиск)))
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
andrey_pst andrey_pst вне форума
Member
 
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.09.2002
По умолчанию 04.01.2005, 12:45

Цитата:
Originally posted by Melnikov Sergey
[b]Только не надо общих фраз в стиле "В поиск"
каков вопрос - таков ответ - в поиск
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 04.01.2005, 14:39

Многим, кто не умеет задавать вопросы:
Товарищи, Вас в школе учили составлять деловой запрос. Проспали небось эту тему. Советую повторить...

to Melnikov Sergey:
Создаешь ресурс и подключаешь в библиотеку, если в кратце...
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Melnikov Sergey Melnikov Sergey вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.01.2005
По умолчанию 04.01.2005, 16:27

НУ подключил я ресурсы. Загрузил библиотеку. Пробовал LoadIcon(...), а он мне дает некий тип HIcon - ну и че мне с ним делать?
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Начинающий Начинающий вне форума
Member
 
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.11.2003
По умолчанию 04.01.2005, 17:04

А чем тебя RES файлы не устраивают? Или задание партии заключается в том, что бы засувать всё в ДЛЛ?
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается разместить фотки с планшета Helena dem Софт и программы 0 25.12.2011 20:33
можно ли разместить на сайте работающую .exe программу alastor PHP 1 04.10.2009 15:58
Как разместить свою статью на форуме? TaRaKaN Любые вопросы от новичков 7 25.02.2009 01:41
Как разместить два винчестера в системном блоке? НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX Любые вопросы от новичков 7 17.02.2009 22:34
ToolBar как разместить иконку на кнопке toshkaexe C++ Builder 4 05.03.2007 06:11
Как разместить в header файле namespace shelms C++ Builder 8 15.08.2006 20:17
Как на форму разместить содержимое документа MS_Word? booba Visual Basic 13 05.06.2006 05:13
Картинки в RxRichEdit как разместить Dunpeal Delphi 0 07.01.2006 01:31
Извлечение иконки из иконки TObject Delphi 3 07.06.2004 12:44
Как в Delphi разместить документы Autocad Anonymous Delphi 0 01.09.2003 09:54



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов