Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под *nix > Kylix
Перезагрузить страницу Как реализовать перенос приложения
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
etc etc вне форума
Member
 
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.01.2004
По умолчанию Как реализовать перенос приложения - 27.12.2004, 11:10

есть с билдер 5
есть куликс 3

возникла проблемка
написал под builder 5 маленькую прогу
файлы копирую и несу в линукс там где kylix3
оттуда открываю *.bpr
говорит что проект был создан несовместимой версией билдера
kylix 3 совместим только с 6 билдером ?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Olesya Olesya вне форума
Member
 
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.06.2002
По умолчанию 17.01.2005, 15:05

Если на то пошло то на какую билиотеку ореиетировались?
Если на VCL то сомневаюсь что сей вопрос решатеся так просто.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
etc etc вне форума
Member
 
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.01.2004
По умолчанию 18.01.2005, 15:17

поставил 6 билдер
и сделал простенькоа приложение
(CLX application)
в kylix 3 перетащил форму, cpp,h файлы
и при компиляции говорит ошибка declaration syntax error
в файле time.h
на строку
typedef __clock_t ...

у меня со временем ничего не было связано
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
ZigmunD
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.01.2005, 03:23

Цитата:
Originally posted by etc
[b]поставил 6 билдер
и сделал простенькоа приложение
(CLX application)
в kylix 3 перетащил форму, cpp,h файлы
и при компиляции говорит ошибка declaration syntax error
в файле time.h
на строку
typedef __clock_t ...

у меня со временем ничего не было связано
Эта проблема в Kylix частенько проявляется. Решение простое. В настройках проекта, в списке путей поиска (include), строчку "/usr/include" на самый верх нужно подвинуть. А файл time.h в проект будет включатся по-любому, т.к. он в свою очередь включается во многие другие файлы, которые использует твой проект. Извеняюсь за тафтологию.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
etc etc вне форума
Member
 
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.01.2004
По умолчанию это точно - 19.01.2005, 14:01

так
сейчас подправил теперь ругается на #include <sdtint.h>
какая последовательность поика тогда ? привидите пример Вашей, если не сложно

P.S. это на 10 мандрейке такая беда, а на красной шапке 6 все нормально уже запустилось. там таких ошибок не было
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
etc etc вне форума
Member
 
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 14.01.2004
По умолчанию 20.01.2005, 23:41

вот еще немного подправил
ругается на <...../gcc2-...h>
говорит too old

OC Mandrake10
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
haword haword вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.07.2005
По умолчанию 15.07.2005, 00:24

Цитата:
Originally posted by etc
[b]вот еще немного подправил
ругается на <...../gcc2-...h>
говорит too old

OC Mandrake10
пропачится на до было отсюда
http://andy.jgknet.de/oss/kylix/wiki/index...x.php/Main_Page
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос файлов святой Любые вопросы от новичков 1 08.04.2012 10:57
перенос на dvd andrj Любые вопросы от новичков 10 31.12.2011 14:25
перенос файлов vitalijvajt Вопросы начинающих программистов 1 07.10.2011 05:27
Перенос информации tatyana-L Любые вопросы от новичков 10 09.12.2010 01:04
безопасный перенос DJVuku Антивирусы 1 04.08.2010 08:45
Перенос приложения, использующего BDE Хочу быть программистом C++ Builder 1 22.11.2008 03:28
Перенос приложение на КПК Leon .NET 2 11.12.2007 14:25
Иконка приложения как реализовать gooffe WinAPI 3 04.03.2007 11:04
Перенос строки в .exe Cmet Visual C++ 15 05.06.2006 11:41
Pocket Linux перенос с КПК на МК как реализовать Midian Другие мобильные платформы 5 25.05.2006 16:52
Перенос потокового приложения Win32 под Linux MuXACb Перенос на несколько платформ 7 13.01.2006 19:50
Перенос форм из VBA в VB. choutov Visual Basic 0 16.08.2004 13:05



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов