Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Где можно взять исходник whois
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Shai-Hulud Shai-Hulud вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.11.2004
По умолчанию Где можно взять исходник whois - 26.11.2004, 12:42

помогите,кто знает,где можно взять исходник whois,только он должен работать через прокси,в этом то побольшей части вся проблема или через что в 6 билдере можно прокси использовать???
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Shai-Hulud Shai-Hulud вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.11.2004
По умолчанию Где можно взять исходник whois - 26.11.2004, 12:42

помогите,кто знает,где можно взять исходник whois,только он должен работать через прокси,в этом то побольшей части вся проблема или через что в 6 билдере можно прокси использовать???
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
imported_kot_ imported_kot_ вне форума
Member
 
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.10.2004
По умолчанию Re: помогите,кто знает,где можно взять исходник whois - 01.12.2004, 15:47

Цитата:
Originally posted by Shai-Hulud
[b]помогите,кто знает,где можно взять исходник whois,только он должен работать через прокси,в этом то побольшей части вся проблема или через что в 6 билдере можно прокси использовать???
служба whois работает черз прокси, есть помоему только одно ограничение - если прокся не прозрачная.
Точнее наоборот - прозрачная...
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
imported_kot_ imported_kot_ вне форума
Member
 
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.10.2004
По умолчанию Re: помогите,кто знает,где можно взять исходник whois - 01.12.2004, 15:47

Цитата:
Originally posted by Shai-Hulud
[b]помогите,кто знает,где можно взять исходник whois,только он должен работать через прокси,в этом то побольшей части вся проблема или через что в 6 билдере можно прокси использовать???
служба whois работает черз прокси, есть помоему только одно ограничение - если прокся не прозрачная.
Точнее наоборот - прозрачная...
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Shai-Hulud Shai-Hulud вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.11.2004
По умолчанию хммм,но он работает через сокс... - 02.12.2004, 12:28

а как через нттр сделать?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Shai-Hulud Shai-Hulud вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.11.2004
По умолчанию хммм,но он работает через сокс... - 02.12.2004, 12:28

а как через нттр сделать?
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
imported_kot_ imported_kot_ вне форума
Member
 
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.10.2004
По умолчанию Re: хммм,но он работает через сокс... - 02.12.2004, 12:51

Цитата:
Originally posted by Shai-Hulud
[b]а как через нттр сделать?

Причем здесь нттр и хуиз? Это разные протоколы. Если фаервол все запросы заворачивает на проксю (прозрачный прокси) - служба работать не сможет. Если для конкретного юзверя порты закрыты - тоже.
Ответить с цитированием
Ads
  (#8 (permalink)) Старый
imported_kot_ imported_kot_ вне форума
Member
 
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.10.2004
По умолчанию Re: хммм,но он работает через сокс... - 02.12.2004, 12:51

Цитата:
Originally posted by Shai-Hulud
[b]а как через нттр сделать?

Причем здесь нттр и хуиз? Это разные протоколы. Если фаервол все запросы заворачивает на проксю (прозрачный прокси) - служба работать не сможет. Если для конкретного юзверя порты закрыты - тоже.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где взять исходник файлового менеджера на Delphi Anonymous Delphi 13 18.12.2011 20:03
Где можно взять прошивку для ДВД привода LG? sergey111 Техническая поддержка 8 11.01.2009 23:17
Где можно взять ключи на Nero 8? dnepr Любые вопросы от новичков 2 06.09.2008 18:30
Где можно взять Strmiids.lib и Quartz.lib Rodya C++ Builder 3 04.04.2008 16:51
Проблема доступа к серверу WHOIS cpper PHP 3 17.12.2007 14:16
Где можно взять исходник алгоритма md5 на C++ Pchelka C++ Builder 8 11.06.2006 21:30
Как можно изменить исходник, чтобы вместо цифр вводить слова BD Visual C++ 2 05.12.2005 23:07
Кто знает где можно взять файл bcb6ms2k.hlp acdel C++ Builder 0 20.06.2004 03:27
Где можно взять информацию о TPANEL Игорь Владимировичj Delphi 1 07.04.2004 09:59
Подскажите где взять или вышлите пож. мне исходник почты... Дж Visual Basic 1 26.03.2004 16:46
Где можно взять кодировку UTF-8 для FAR Anonymous XML & WML 1 19.01.2004 10:14
Где взять исходник программы, делающей скриншот Лёня Delphi 4 18.12.2003 22:44



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов