Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Програмирование платформенно-независимых систем > Мультиплатформенные библиотеки
Перезагрузить страницу Повторение и напоминание знаний OpenGL
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Gollandec Gollandec вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.11.2004
По умолчанию Повторение и напоминание знаний OpenGL - 25.11.2004, 23:56

Mne vot shto interesno konechnoje OpenGL platformo nezavisimiy API vot odna tolko zagvozdka emu v lubom sluchae nujen Graphicheskiy API operacionki na kotoroy on rabotaet toest dlya Windows WIN32 dlya Unix X-Server a esli netu nikakih graphicheskih API na operacionke ili dopustim voobshe netu nikakoy operacionki????????? shto togda delat ???? ya tut kak raz post razmestil po povodu etogo voprosa http://www.hardforum.ru/t55877, vot tolko otveta poka ne poluchil, vozmojno li eto voobshe????? kto imeet kakieto misli po etomu povodu budu tolko rad
p.s. Ya v etih delah poka ne osobo razbirayus tak shto proshu ne sudit strogo.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Gollandec Gollandec вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.11.2004
По умолчанию Повторение и напоминание знаний OpenGL - 25.11.2004, 23:56

Mne vot shto interesno konechnoje OpenGL platformo nezavisimiy API vot odna tolko zagvozdka emu v lubom sluchae nujen Graphicheskiy API operacionki na kotoroy on rabotaet toest dlya Windows WIN32 dlya Unix X-Server a esli netu nikakih graphicheskih API na operacionke ili dopustim voobshe netu nikakoy operacionki????????? shto togda delat ???? ya tut kak raz post razmestil po povodu etogo voprosa http://www.hardforum.ru/t55877, vot tolko otveta poka ne poluchil, vozmojno li eto voobshe????? kto imeet kakieto misli po etomu povodu budu tolko rad
p.s. Ya v etih delah poka ne osobo razbirayus tak shto proshu ne sudit strogo.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Olesya Olesya вне форума
Member
 
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.06.2002
По умолчанию 30.11.2004, 15:09

OpenGL и в Африке openGL.

Если независимо от плтформы, то в Qt есть модуль такой.

Насчет без операционки, то это бред полный. Если пишеш свою операционку, тогда OpenGL здесь нипричем. Придется на уровне програмирования видеокарты работать. Другими словами разрабытвать свою OpenGL.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Olesya Olesya вне форума
Member
 
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.06.2002
По умолчанию 30.11.2004, 15:09

OpenGL и в Африке openGL.

Если независимо от плтформы, то в Qt есть модуль такой.

Насчет без операционки, то это бред полный. Если пишеш свою операционку, тогда OpenGL здесь нипричем. Придется на уровне програмирования видеокарты работать. Другими словами разрабытвать свою OpenGL.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Gollandec Gollandec вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.11.2004
По умолчанию 01.12.2004, 12:58

Operacionku svoyu pisat ne pridetsya v dalneyshem na nem skoree vsego OS9 sidet budet, prosto shas idet proverkah vseh konfiguraciy i hotyat proverit realno li eto voobshe posadit openGL tak kak eto vse expirementi to pridetsya nayti sposob sdelat eto bez operacionki vprincipe ya uje nashel sposob peredelat MESA pod svoi nujdi thx anyway
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
  (#6 (permalink)) Старый
Gollandec Gollandec вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.11.2004
По умолчанию 01.12.2004, 12:58

Operacionku svoyu pisat ne pridetsya v dalneyshem na nem skoree vsego OS9 sidet budet, prosto shas idet proverkah vseh konfiguraciy i hotyat proverit realno li eto voobshe posadit openGL tak kak eto vse expirementi to pridetsya nayti sposob sdelat eto bez operacionki vprincipe ya uje nashel sposob peredelat MESA pod svoi nujdi thx anyway
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
База знаний Delphi # Проект Алексеев Николай Delphi 49 20.10.2011 14:32
Динамическая база знаний imported_Lisena Prolog 2 20.12.2010 17:19
Как сделать напоминание RosesOnGrave Haskell 10 17.12.2010 23:41
Проверка на повторение pavesa Prolog 7 27.11.2010 01:23
Помощь с задачей про базу знаний Aleximos Prolog 3 20.12.2009 16:24
Как убрать напоминание о лицензии в Nero? AUTONICS Любые вопросы от новичков 1 23.01.2009 18:21
Имя листа - повторение макроса до конца книги Хрю Visual Basic 10 21.11.2008 11:34
База знаний аптеки Batak Prolog 13 06.11.2008 12:36
Продукционная База Знаний simbalion Prolog 3 30.11.2006 11:23
Создание сетевой программы как напоминание Invisible C++ Builder 4 13.03.2005 19:29
Базы знаний на ASP MikeMinsk ASP 1 04.04.2003 18:27



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов