Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > PHP
Перезагрузить страницу Время с сервера
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Monah IRH Monah IRH вне форума
Member
 
Сообщений: 404
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.11.2003
По умолчанию Время с сервера - 24.11.2004, 23:10

Функция date(), как я понял возвращает время с клиента, а каким методом можно получить время неукоснительно с сервера?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Monah IRH Monah IRH вне форума
Member
 
Сообщений: 404
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.11.2003
По умолчанию Время с сервера - 24.11.2004, 23:10

Функция date(), как я понял возвращает время с клиента, а каким методом можно получить время неукоснительно с сервера?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию Re: Время с сервера - 24.11.2004, 23:24

Цитата:
Originally posted by Monah IRH
[b]Функция date(), как я понял возвращает время с клиента, а каким методом можно получить время неукоснительно с сервера?
Кто тебе сказал, что date() - это время клиента?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию Re: Время с сервера - 24.11.2004, 23:24

Цитата:
Originally posted by Monah IRH
[b]Функция date(), как я понял возвращает время с клиента, а каким методом можно получить время неукоснительно с сервера?
Кто тебе сказал, что date() - это время клиента?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Monah IRH Monah IRH вне форума
Member
 
Сообщений: 404
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.11.2003
По умолчанию 24.11.2004, 23:42

Я сделал такой вывод по одной простой причине. У меня стоит все время одна и та жа дата. 22 сентября 2004 года (не буду пояснять почему) и как ни странно вне зависимости от текущего дня недели мне всегда возвращается значение среды (22 число это среда), а это значит, что время возвращается от клиента... ну или я уникальный случай %)
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Monah IRH Monah IRH вне форума
Member
 
Сообщений: 404
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.11.2003
По умолчанию 24.11.2004, 23:42

Я сделал такой вывод по одной простой причине. У меня стоит все время одна и та жа дата. 22 сентября 2004 года (не буду пояснять почему) и как ни странно вне зависимости от текущего дня недели мне всегда возвращается значение среды (22 число это среда), а это значит, что время возвращается от клиента... ну или я уникальный случай %)
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
SiMM SiMM вне форума
Member
 
Сообщений: 1,961
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.08.2003
По умолчанию 25.11.2004, 23:34

Цитата:
Originally posted by Monah IRH
[b]Я сделал такой вывод по одной простой причине. У меня стоит все время одна и та жа дата. 22 сентября 2004 года (не буду пояснять почему) и как ни странно вне зависимости от текущего дня недели мне всегда возвращается значение среды (22 число это среда), а это значит, что время возвращается от клиента... ну или я уникальный случай %)
Ты уникальный случай Если на сервере по необъяснимой причине время всегда стоит одно и то же - то чего же ты хочешь?
PS: а вообще - почему мы должны тебе верить? Объясни, как ты это проверил и сделай всё возможное, чтобы любой мог в этом убедиться (достаточно показать скрипт, которым ты это проверяешь, и дать на него ссылку).
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
SiMM SiMM вне форума
Member
 
Сообщений: 1,961
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.08.2003
По умолчанию 25.11.2004, 23:34

Цитата:
Originally posted by Monah IRH
[b]Я сделал такой вывод по одной простой причине. У меня стоит все время одна и та жа дата. 22 сентября 2004 года (не буду пояснять почему) и как ни странно вне зависимости от текущего дня недели мне всегда возвращается значение среды (22 число это среда), а это значит, что время возвращается от клиента... ну или я уникальный случай %)
Ты уникальный случай Если на сервере по необъяснимой причине время всегда стоит одно и то же - то чего же ты хочешь?
PS: а вообще - почему мы должны тебе верить? Объясни, как ты это проверил и сделай всё возможное, чтобы любой мог в этом убедиться (достаточно показать скрипт, которым ты это проверяешь, и дать на него ссылку).
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Monah IRH Monah IRH вне форума
Member
 
Сообщений: 404
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.11.2003
По умолчанию 26.11.2004, 00:11

Код скрипта:
Код:
<?php
echo date('l');
?>
На локалке возвращает значение среды ясно почему.
Отправляю на сервер, запускаю, а возвращается значение все-равно среды, независимо от текущего дня недели...

Только ты вызвал в моей душе сомнения по поводу кеша...
Ща проверю, скажу...
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Monah IRH Monah IRH вне форума
Member
 
Сообщений: 404
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.11.2003
По умолчанию 26.11.2004, 00:11

Код скрипта:
Код:
<?php
echo date('l');
?>
На локалке возвращает значение среды ясно почему.
Отправляю на сервер, запускаю, а возвращается значение все-равно среды, независимо от текущего дня недели...

Только ты вызвал в моей душе сомнения по поводу кеша...
Ща проверю, скажу...
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От сервера к клиенту YARON Задания за деньги 2 29.04.2012 09:36
Регистрация COM-сервера dm_anton Visual C++ 1 12.05.2011 18:50
VDS сервера Komarikoz LINUX 0 23.03.2010 09:12
Во время игры компьютер подвисает на не продолжительное время. Spamol Техническая поддержка 32 19.12.2009 13:18
смс сервера Chek Общетематический 0 01.07.2008 20:52
Как ограничить время ожидания ответа от сервера BabyBear Visual C++ 0 06.12.2006 12:30
Нормальные сервера с mp3 LziF Мысли вслух 1 24.10.2006 08:05
Можно ли узнать время без учета перевода на зимнее летнее время Kosta Visual C++ 2 15.09.2006 10:57
Как получить имя SQL-сервера Leon C++ Builder 5 12.07.2005 22:55
Настройки сервера zornig PHP 4 12.10.2004 01:20
Как узнать дату и время лог-сервера ycat Delphi 0 15.07.2004 11:50
Cоздание СОМ - сервера Anonymous C++ Builder 0 12.12.2003 16:26



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов