Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Каким наиболее простым способом можно превести две переменных строкового типа
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Drawn Drawn вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.11.2004
По умолчанию Каким наиболее простым способом можно превести две переменных строкового типа - 21.11.2004, 00:34

Каким наиболее простым способом можно превести две переменных строкового типа string в вещественный тип, для выполнения дальнейших арифметических операций с ними?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Drawn Drawn вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.11.2004
По умолчанию Каким наиболее простым способом можно превести две переменных строкового типа - 21.11.2004, 00:34

Каким наиболее простым способом можно превести две переменных строкового типа string в вещественный тип, для выполнения дальнейших арифметических операций с ними?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 21.11.2004, 10:40

strtofloat() - если я Вас правильно понял!
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 21.11.2004, 10:40

strtofloat() - если я Вас правильно понял!
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию 23.11.2004, 13:55

или

StrToFloatDef()
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
  (#6 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию 23.11.2004, 13:55

или

StrToFloatDef()
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввести фамилию, имя и отчество как одно данное строкового типа. Определить длину с Andylarcyn Pascal 1 18.05.2012 15:20
Каким способом или программой можно определить производительность видеокарты? noz Любые вопросы от новичков 1 08.12.2011 13:15
Обработка данных строкового типа Lilly Visual Basic 3 26.11.2010 09:21
Обработка данных строкового типа в VB Lilly Visual Basic 0 26.11.2010 00:30
Каким способом можно восстановить файлы на компьютере? блондинка777 Любые вопросы от новичков 5 12.05.2010 12:03
Каким способом можно понизить шум кулера на системном блоке? dallas Любые вопросы от новичков 37 24.12.2008 16:37
Каким способом можно протестировать видеокарту? Сержик Любые вопросы от новичков 40 25.10.2008 21:10
список проблем , решаемых простым способом Hacker Разное 0 06.08.2008 01:06
Каким способом можно вырезать музыку из фильма? svetiks Любые вопросы от новичков 6 28.05.2008 04:06
Каким способом можно создать сессию ACTION_MAN Delphi 1 22.03.2005 08:43
Можно ли каким-нибудь способом в CSS описать radio-button Anonymous DHTML, JavaScript, VBScript 11 19.06.2004 17:01
Каким способом можно получить путь temp-директории Oalari C++ Builder 2 14.04.2003 15:09



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов