Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Как отловить нажатие на ссылку в IE и получить адрес
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
-=Lamer=-
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как отловить нажатие на ссылку в IE и получить адрес - 09.11.2004, 15:00

У меня два вопроса:
1. это собственно как написать плагин для IE.
2. как отловить нажатие на ссылку в IE (например .zip, .rar ...) и получить адрес етих файлов.
заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Borand Borand вне форума
Banned
 
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.11.2003
По умолчанию 13.11.2004, 21:15

На счёт второго не знаю, а про первое гляди на просторах рунета, примеров - достаточно, с исходниками. :!:
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 14.11.2004, 14:55

Воспользуйся поиском по форуму. Вопрос уже задавался и обсуждался.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить локальный ip адрес roman83 Visual C++ 2 03.08.2007 11:31
Как получить из переменной vozrast ссылку на переменную хранящуюся в ее значении _JaguaR_ Visual C++ 10 26.03.2007 23:40
Vb и Webbrowser как отловить нажатие на ссылки Extremist .NET 0 10.02.2007 22:31
Squeak - как отловить нажатие Enter для TextMorph allximik Smalltalk 0 15.09.2006 18:13
Как в диалоге отловить нажатие клавиш Num + / Num - Sash'Ok! Visual C++ 1 15.09.2006 16:51
Как отловить нажатие клавиш в textbox sunrize .NET 2 17.02.2006 15:35
Как получить ссылку на переменную password in word imported_zorg Delphi 3 16.06.2005 12:30
Необходимо получить адрес буфера Гриша Assembler 0 08.12.2004 06:14
Как получить адрес процедуры Rem Visual C++ 10 08.08.2004 22:41
Как отловить нажатие комбинации клавиш Alt+F Gold_Dreamer Delphi 4 02.07.2004 07:20
Обработчик событий требуетмя отловить нажатие клавиш westcomp DHTML, JavaScript, VBScript 1 26.05.2004 19:48
Как отловить нажатие клавиши? В C!!! НЕ В C++ Anonymous C++ на Unix 7 06.01.2004 17:36



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов